Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Нам в школу надо купить любую книгу Елены Марии Волш и любую книгу Isol (Marisol Misenta). Может кто-то знаком с их творчеством и посоветует, какую лучше купить, что интереснее
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
K
Katerina
У нас есть такая, забавная 😀
Похожие вопросы 🇦🇷
ELENA
15 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите, где покупаете белые халаты (форму) для деток и необходимые материалы для школы (канцелярка, тетради). В школе нам сказали- едьте в Once. А там магазин какой то есть специальный?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Kamila
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь знает где купить здесь нотную тетрадку (в обычных либрериях не нахожу) и есть ли тут в продаже тетради в линейку с косой линией как у нас для начальной школы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Polina
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто как достает русскоязычные книги для детей? Мой подросток вдруг начал читать (чудо!) и хочу хоть пару настоящих бумажных книг для него купить или может взять где-то.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Yana
21 февраля 2024 г.
Девушки, а может кто-то видел тут книжку о горшке и 💩? Хочу ребёнку какое-то наглядное пособие купить, чтобы объяснения легче прошли. Поделитесь, плиз, если что-то такое видели!
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анастасия
25 октября 2023 г.
Девушки, у кого есть Монтессори книжная полка и она вам нравится по качеству, можете посоветовать конкретного продавца на меркадо ? Пожалуйста)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yuliya
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить такие книги для школы. Два дня ходила по книжным, там только литература для чтения. Школа в эти дни закрыта, чтоб спросить там. Может есть у кого-то опыт такой покупки оф-лайн или он-лайн? На сайте со скриншота заказать не получается. Благодарю!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
12 августа 2024 г.
Привет! Отдам бесплатно книжки из школы Hibra, 1 и 2 уровень, который когда-то мне отдала здесь Настя и еще книжку с тетрадкой на B2. Где-то уже сделаны упражнения и подписан перевод слов в текстах. Район Бельграно/Нуньес
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Petr
23 февраля 2023 г.
всем привет!
помогите, пожалуйста, найти скрин таблички соответствия классов в Аргентине и России. В школе просят, чтоб понять, в какой класс дочь определить. они на связи с супервизионом, а тут какой-то бестолковый, похоже
и в идеале название книжки, где это написано
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
NK
25 октября 2023 г.
Девушки, привет)
Я читаю книгу по грудному вскармливанию, очень интересная
Если хотите отправлю в личку, кому нужно
Она в электронном виде
Там очень хорошо описаны, все свойства грудного молока или бутылочки
Все процессы что, когда и как лучше делать , ответы есть на многие вопросы по этой теме
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergey
19 декабря 2023 г.
Добрый день, а подскажите может кто-то знает магазин художественных принадлежностей в БА (карандаши, краски, всякое остальное для творчества) или хотя бы подскажет как найти что-то подобное на гугл картах?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina