Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
И
Инна
20 марта 2024 г.
Надеюсь в пятницу это сделать, пишут почему-то за 10 дней до вылета, у меня вылет Эфиопами 31 марта
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Не раньше, чем 10 дней
Похожие вопросы 🇦🇷
Mila
9 августа 2023 г.
Привет, я уже спрашивала, насчёт справки для полёта по туркишам. За сколько дней все-таки ее делать? информация почему-то разная. В чате ответили, что можно и за 3 дня до вылета и накануне. А на скриншоте с сайта указано что не ранее чем за 7 дней до вылета. Help please 🙏
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Диана
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто недавно летел 🙏, планируем лететь в декабре на 30 неделе , хотим брать обратные билеты наиболее дешевые, например на февраль, возвратные, (потому что в декабре цены просто заоблачные) и бронировать гостишку дней на 5, сравнивают ли по прилету даты на обратные билеты, сроки в справке от врача про беременность (что бы не более 36 недель) и бронь гостиницы на весь период?
Ответов: 2
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Ответов: 2
Татьяна
15 июня 2024 г.
Добрый день 👋
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, действительно ли по выходным работает Регистро по адресу Diagonal Norte 689?
Вчера подала вечером на ДНИ ускоренный в аэропорту, сказали можно забрать завтра, т.е. сегодня, вот думаю ошиблись, или действительно по выходным работают 🤔
Antonina
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Думаем прилететь в или начале конце февраля. Вот только за одно переживаю , у меня ПДР 06 июня , на момент родов будет 4 месяца , как в Аргентине , проблем потом с подачей документов не будет?
Anastasia
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться. На букинге ставлю даты по билетам (прилет и вылет обратно в рф) 20 апреля-1 мая.
Ну то есть так, как делал бы человек, который едет просто путешествовать
Но мне предлагает бесплатную отмену до 19 числа
Как быть, ведь 19 я только еще в самолете буду. Хотелось бы отменить без оплаты
Или лучше подвинуть даты въезда на день/два вперед и на границе этого не заметят?
Ответов: 5
A.
16 января 2023 г.
У нас правда всеравно в консульство на март запись… и вылет через 7 дней после приема))) надеюсь хоть печать успеют поставить
Ответов: 14
Marishka
25 февраля 2024 г.
У меня 30 неделя и десна воспалилась , вырывать надо и боюсь так как в положении и вылет 9 марта
Серое
26 февраля 2023 г.
Кто летел эфиопами после 34 недели, вы в документах указывали какая неделя? Нам во вторник лететь, непонятно пустят не пустят, хотелось бы чтобы пустили конечно
Ответов: 3
Sasha
11 июня 2023 г.
Всем привет! Может, кому-то пригодится. У меня прекария до 1 августа. Взяла билеты в Москву на 14 июня -25 июля. Вчера пришла в миграсьонес. Они сказали, что дело уже прям совсем на грани подтверждения ДНИ, но его не выдадут, пока буду не в стране. Попросили написать заявления в свободной форме в духе «улетаю в такие-то даты с сыном, муж остаётся здесь, планирую вернуться», приложили к этому заявлению билеты и сказали, что в таком случае ничего не отменится. Вернусь, выдадут дни.
Ответов: 7