У нас ситуёвина, вчера не смогли найти российских прививочный сертификат сына. Всё перекрыли, нет. Хотя точно был, ходила с ним тут к педиатру за направлением на прививки и возвращала домой его тоже точно. Магия. Нет и всё тут. У меня есть фото страниц. Но это так догадываюсь, вообще, не похоже на доказательство. Как это вообще можно восстановить даже не догадываюсь. Ставили прививки в рф в разных мед центрах и поликлиниках... То есть где-то в едином месте в базе очень вряд ли они все есть...
Я ходила в поликлинику по прописки к педиатору и просила его выписку всех прививок
Е
Евгения
Нам в местный прививочный сертификат врач переписывал все российские прививки с фото (с собой оригинала не было, так как бабушка брала уже после отъезда и просто фотографировала)
Мы ходили в ближайший Cesac, нам там перенесли сами все прививки в местный сертификат. И сразу доставили сыну 5, а дочке 3 прививки. Все по живой очереди и абсолютно бесплатно. Названия прививок я сама карандашом подписывала на справках из московской поликлиники, перевод нашла здесь в чате
Нам врач выписал направление на недостающие прививки, с этим направлением я пошла в бесплатную клинику, сделали прививки и выдали прививочный сертификат (бесплатно), а на втором приеме доктор переписал в него все российские. Доктор платный был.
мы ходили к платному педиатру, она проверила сертификат прививок, выписала направление на недостающие. Дала нам справку для школы, что прививки есть. Сказала идти делать недостающие прививки. И там в прививочном кабинете дадут сертификат, его надо принести к ней, и в этот сертификат она впишет прививки из РФ. Также сказала, что те прививки, что не по возрасту, бесплатно скорее всего не сделают. Но, говорит, можно попробовать, вдруг повезет, и сделают. Платно мы посмотрели, ревакцинация акдс- 80тыс.песо, а нам не только ее надо сделать, в общем, дорого.
И год назад в кесак и пару недель назад в детском госпитале ставила детям прививки с сильным опозданием от положенного времени ,- вопросов не возникло 👌🏼