Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
19 марта 2024 г.
Привет, а у нас есть тут родители первоклашек, которые учатся или учились в Фоксфорде? Отзовитесь пожалуйста, есть пара вопросов 🤓
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
O
Olesia
Мы сейчас учимся
E
Elena
Olesia
Мы сейчас учимся
Написала Вам в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Лада
12 октября 2023 г.
Ребята, есть здесь школьники из Фоксфорда? Как у вас здесь грузятся лекции? У нас последние дни какие-то проблемы с интернетом, но и до этого он пять минут работает, десять висит. Может, есть лайфхаки какие.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Sasha
15 августа 2023 г.
Привет всем! Есть ли тут родители, дети которых учатся в школе рядом с парком Лас Эрас? Какие отзывы? Или порекомендуйте, пожалуйста, школы в Палермо🙏 (интересует 6 и 9 классы)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ivan
7 февраля 2023 г.
Всем привет!👋🏻
Есть тут те, кто сейчас учит или собирается учить испанский🇦🇷🇪🇸?
Хотелось бы задать пару вопросов
🇦🇷 Аргентина форум
Krassivo
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся он лайн. Вы на семейное или заочное оформлялись?
Я хотела на заочное, но смущает, что пишут, что в школу надо приходить на впр и мцко. А мы не сможем. 7 класс у нас.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Andrey
27 октября 2023 г.
У кого дети в фоксфорде учатся, есть какие-то промокоды (для школы с зачислением)? Добрый день, спасибо)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Артём
27 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть кто из родителей получал прекарию по ребенку ? Пару вопросов 🙏🏻
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Девушки подскажите, пожалуйста, кто отдавал детей в школу, у вас у всех хороший испанский? Как вы обсуждали условия зачисления в школу? И ещё вопрос, есть те, кто отдал детей в школу не имея ещё на руках прекарии или dni? Спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Olga
22 августа 2024 г.
Ребят,я так же по теме образования.Мой сын ходит в шестой класс примарии.А кстати сколько их там?Восемь?Хочу в Фоксворд ещё определить товарища,ибо страшненько за образование.Ну так вот у кого примерно так же,как ваши дети всё успевают?Не очень сложно?В Фоксе тоже нужно каждый рабочий день учится по " пять " уроков?
Ответов: 30
Дети в Аргентине Chat
Анна
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, опытные мамы, Фоксфорд выдает документы для школы об окончании года? Прохождении промежуточной аттестации и переводе в следующий учебный класс? Или надо раз в год возвращаться в российскую школу, чтобы сдать работы и заполнить личное дело ученика?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Аня:
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, репетитора, который занимается со взрослыми оффлайн?
Знаю, что можно в языковые школы обратиться, но, может, у кого-то есть проверенный контакт? 🙌
Дети в Аргентине Chat