Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
18 марта 2024 г.
Девочки, а когда в школах зимние каникулы? В гос школах. Эти ведь две последние неделю июля?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
Ага, с 15 по 26 июля вроде
D
Daria
Зависит от региона, примария/секундария, частная/гос. В CABA в гос. ПРИМАРИИ в этом году зимние каникулы у детей с 15 по 26 июля.
Похожие вопросы 🇦🇷
svetlana
13 мая 2024 г.
Добрый день! Не подскажите когда каникулы в июле в школах?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
10 октября 2023 г.
Когда были весенние каникулы, то сады тоже закрывали на 2 недели, как и школы
Так что не только на летние
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Полина
27 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, какой график на следующую неделю по занятиям в школах? Когда выходные? Как вообще здесь с праздниками?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Diana
28 февраля 2023 г.
Девочки, а у кого первоклашки - до скольки учебный день в Гос школе?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Юлия
8 декабря 2023 г.
Еще вопрос у меня по частным школам. Когда каникулы в учебном году, в примарии и секундарии? В саду тоже есть каникулы, или сад работает с марта по декабрь?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
8 сентября 2023 г.
Всем привет! А в гос школах есть каникулы в сентябре? У нас в частной каникулы с 18-22. Я так понимаю лагерей на эту неделю нет в городе? Думаю чем занять детей целую неделю. Кто-то может нашел отличную estancia в пригороде где хорошо провести несколько дней с лошадками?
Дети в Аргентине Chat
Oksana
5 июля 2023 г.
Девочки, 🙏подскажите пожалуйста. Прилетаем 7 июля, воде каникулы в школах сейчас. Как можно попасть в первый класс 6ти летнему ребенку. Куда обращаться?
Дети в Аргентине Chat
Анна
26 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! В июле должны быть каникулы. Кто-нибудь знает, сколько они будут длиться? Или в каждой школе по-разному? Нам одна аргентинка сказала, что 5 дней. Я обалдела! Один раз посреди учебного года каникулы и всего 5 дней? Неужели это правда?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ирина
10 октября 2023 г.
Все пишут про колонии для дошкольников. Я гос сады летом тоже на каникулах? Как и школы? 🤔
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
О
15 июля 2024 г.
А летние каникулы с какого по какое? Мне нужно сейчас на 2 месяца онлайн для детей
Дети в Аргентине Chat