Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
18 марта 2024 г.
Может кто может подсказать по страховке Swiss, номер мне скинули, а в приложении вбиваю номер паспорта и пишет данные некорректны, к кому обращаться?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
Без первых двух цифр вбиваете?
Е
Екатерина
Mary
Без первых двух цифр вбиваете?
Круто! Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Голубева
9 февраля 2024 г.
Мне в МФЦ СНИЛС оформили, а про ОМС сказали обращаться в страховую, тк иностранное св-во, может кто подскажет, как быть и куда бежать?)
Ответов: 4
Izabella
5 июля 2024 г.
Друзья, кто заполнял на госуслугах заявление на загран ребенка по аргентинскому сор? Дохожу до серии и номера и система говорит неверно заполнено. Кто сталкивался? Может я неправильно заполняю?
Ответов: 3
OKSANA
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если потеряли бумажку, которую выдавали при заказе паспорта, но знаю tramite ID, нам выдаст почтальон паспорт?
Ответов: 1
Lia
16 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в СПб апостилировал справки об отсутствии судимости.
В МФЦ нам отказали апостилировать уже выданную справку, сказали, что только МВД проставляет апостиль на оригинал. По телефону дозвониться до них не могу. Где они апостилируют, на Литейном или на кр. Текстильщиках?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, могут ли сделать по доверенности СНИЛС в РФ, если в доверенности указаны данные паспорта РФ, а в СОРе же указан номер загран паспорта? Или для этого требуют нотариально заверенную копию заграна?
Ответов: 1
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Подскажите, кто подавал документы через Renaper. Вы как отслеживали готовность dni и паспорта? А то по ссылке присланой через смс ничего не показывает.
Аргентина После родов
Katerina
9 июля 2024 г.
Ребят привет)
Вопрос к тем Кто летал на Игуасу с Jetsmart:
у них при оформлении запрашиваются только фам и имена пассажиров. А паспорт типа после оплаты.
Вот вопрос где они эти паспорта запросят и запросят ли?)
По телефону я с ними не договорюсь без испанского.
Видимо почтой, но формат какой-то странный
Кто знает просветите пожалуйста
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Mary
22 мая 2023 г.
Меня приложение Rappi при попытке заказать алкоголь просит ввести номер паспорта, ввожу, а после этого вылезает плашка с восклицательным знаком, что надо подтвердить паспорт. Кто-то сталкивался с таким? Не понимаю, как подтверждать)
🇦🇷 Аргентина форум