A
Anastasia
18 марта 2024 г.
Где можно купить флейту?)) Нам в школьном списке написали 🙈
Ответов: 11
M
Maria
В COTO, где канцелярия
A
Anastasia
Maria
В COTO, где канцелярия
Ооо! Неожиданно) Посмотрю. Спасибо 😃
D
Daria
Как ни странно, я видела флейты в канцелярском магазине. 🤣 Ну и в маназинах муз. инструментов. Но проще всего - на меркадо либре.
A
Anastasia
Daria
Как ни странно, я видела флейты в канцелярском магазине. 🤣 Ну и в маназинах муз. инструментов. Но п…
Проще всего, это когда карта есть))) Флейту нашла - подарила нам ее одна прекрасная женщина ❤️
Но за совет (на будущее) спасибо 🙏🏻😃
D
Daria
Anastasia
Проще всего, это когда карта есть))) Флейту нашла - подарила нам ее одна прекрасная женщина ❤️ Но з…
На меркадо покупки можно оплачивать наличкой через паго фасиль и рапипаго
D
Daria
Anastasia
Это что за такие новые (для меня) слова?)
Офисы Pago fácil и Rapipago. Есть в каждом районе по много штук. Там можго оплачивать налом покупки на mercsdo libre, если нет карты.
A
Anastasia
Daria
Офисы Pago fácil и Rapipago. Есть в каждом районе по много штук. Там можго оплачивать налом покупки…
Ооо…. То есть, можно сделать заказ, выбрать эфективо, а потом оплатить в этих офисах и дальше ждать подтверждения заказа? Надо какое-то подтверждение прикреплять об оплате?)
D
Daria
Anastasia
Ооо…. То есть, можно сделать заказ, выбрать эфективо, а потом оплатить в этих офисах и дальше ждать…
Да. Подтверждение не нужно, в течение несколькихминут отображается.
Но надо понимать, что, если вы используете меркадо либре без dni, с неполным номером паспорта, и будет возврат, вы этот возврат смодете получить только посое оформление dni, т.к. возврат сделают на счёт меркадо паго.
V
Vasilii
Anastasia
Это что за такие новые (для меня) слова?)
Если не хотите играть в сказку о потерянном времени надо выучить.

Похожие вопросы 🇦🇷