А
Ася
18 марта 2024 г.
Интересно, спасибо большое. Значит нужно немного обновить гардероб, впрок так сказать)
Ответов: 14
M
Mary
Мембранной обуви и курток тут нет как класса в принципе
Л
Леся
Везти нужно верхнюю одежду ,обувь , может джинсы хорошие какие-то и свитера качественные . А такое простое типа футболка тут много и в целом неплохое
M
Máрьям
Здравствуйте, как сказали выше , качество детской одежды как Киаби за цену как Zara, здешняя Zara тоже качеством не блещет , но детские я покупаю в ней , она все таки по лучше , но цены конечно выше обычной ) и на себя , если что то длинное искать , больше 10 ты рублей сомнительного местного бренда , а типа лакосте конечно еще дороже ) поэтому везите с собой , если есть возможность) я совершила огромную ошибку , решив , что здесь обновлю гардероб 😂
V
Valentina
Еще магазин мы нашли, качество понравилось. Цены относительно понравились.
Называется cheeky. По качеству напомнило next
M
Máрьям
Valentina
Еще магазин мы нашли, качество понравилось. Цены относительно понравились. Называется cheeky. По к…
Я покупала в cheeky и обувь и вещи , обувь через месяц уже протираются и рвутся, вещи после стирки как тряпки ) Качество даже рядом с Next не стоит )
R
ReGina
Valentina
Еще магазин мы нашли, качество понравилось. Цены относительно понравились. Называется cheeky. По к…
Мне кажется, что cheeky самый ужасный по качеству детский магазин. Если из бюджетных, то MiMo, дороже - Zara и топ BabyCotton. Боди я сыну покупаю в Carters.
Так же отличный магазин, не бюджетный, но по качеству норм- Akiabara. Там и взрослая одежда, и детская
O
Oxana
ReGina
Мне кажется, что cheeky самый ужасный по качеству детский магазин. Если из бюджетных, то MiMo, доро…
У нас куча одежды из чики, все пучком. Конечно не на года .. на пару сезонов, но и цена там отличная и красивые вещи.
R
ReGina
Oxana
У нас куча одежды из чики, все пучком. Конечно не на года .. на пару сезонов, но и цена там отлична…
Конечно, не на года)У меня сыну годик и 2 месяца, купила футболки, и после 2-х стирок они стали домашними. Я больше за долгосрок в одежде, нежели выброс. Но я именно описала выше с учетом своего опыта на годовалого ребенка.
O
Oxana
ReGina
Конечно, не на года)У меня сыну годик и 2 месяца, купила футболки, и после 2-х стирок они стали дом…
У меня 2 месячная и 7 летка, пока стираем все ок. Видимо раз на раз не приходится
V
Valentina
Oxana
У меня 2 месячная и 7 летка, пока стираем все ок. Видимо раз на раз не приходится
У меня тоже 3.5 и 6. У 3.5 футболка норм, мягкий хлопок, после стирок мягкая и мне нравится. У 6 летки - хлопок с эластаном- выглядит не потаскано, разглажено, форму держит.
V
Vasilii
Máрьям
Я покупала в cheeky и обувь и вещи , обувь через месяц уже протираются и рвутся, вещи после стирки …
А вы стираете с сушкой? Здесь на многие вещи сушка не рекомендована.

Похожие вопросы 🇦🇷