Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
18 марта 2024 г.
Я вожу себе и ребёнку одежду с вб через курьеров. Ни о чём не жалею. Но есть и местные ок бренды типо mimi&co. Но вот я за эти же деньги куплю больше одежды в рф даже с учётом курьера
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
E
Eva
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами, как через курьеров заказываете?
Л
Леся
Eva
https://t.me/DeliveryArg
E
Eva
Леся
https://t.me/DeliveryArg
Благодарю 🙏
V
Vasilii
Eva
Да всё просто, друзья едут в Чили или Бразилию ты им говоришь что надо, они тебе фото присылают и всё.
А
Ася
Vasilii
Да всё просто, друзья едут в Чили или Бразилию ты им говоришь что надо, они тебе фото присылают и в…
А в Бразилии нет проблем с техникой/одеждой? Т.е. можно там закупаться?
A
Annyshkamax
Ася
По мне там так же, как и тут 🤷♀️
K
Ksenia
Ася
По моему мнению ,чуть лучше чем здесь,но тоже дорого и качество страдает,просто выбора побольше,там тоже налог на импорт есть.
Похожие вопросы 🇦🇷
Antonella
3 мая 2023 г.
Вроде не реклама личного так что позвольте скину, вчера в mimo &co в dot baires shopping купили сыну обувь и для вас пофоткала , думаю в других мимо отделах ассортимент плюс минус такой же и цены
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
🪴
21 марта 2023 г.
Я тут тоже озаботилась покупкой детской одежды. В принципе, Мимо со скидками меня устраивает, но, как мне кажется, они по качеству уступает НМ. У меня кое-что от старшего осталось в идеальном состоянии, а мимовские бодики за три месяца носки уже стыдно продавать (да, моя мелкая и их хватило почти на три месяца 😅). Нашла ещё в инсте кучу магазинов, нооо всё в разных местах неохота ездить, а с доставкой — у меня нет карты, чтобы оплатить 🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
29 февраля 2024 г.
Вот еще делюсь находкой - нормальное белье по адекватным ценам. Взяла уже несколько комплектов, зеленый топ с черно-белыми лямками это вообще лучший топ в моей жизни. Я заказываю в местном шоуруме, но уверена что в ба тоже продают
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
13 июня 2023 г.
Я прям сильно удивлена качеству местной обуви. Марка Topper, месяц носки исключительно в садике. Вывалились куски и подошва трещинами пошла. Ладно бы ещё цена была низкая, но нет, покупали за 10800 песо в спортивном магазине.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
4 января 2023 г.
Я привезла babybjorn: шезлонг и рюкзак. Не знаю пригодятся ли, но как я поняла я их в любом случае тут продам. Ну я их и купила в Стамбуле в два раза дешевле чем в Москве.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Neuka
2 мая 2023 г.
вообще в аргентине очень много хороших локальных брендов одежды, аксессуаров, разной амуниции (под разные виды спорта в том числе) и обуви. Они сильно бюджетнее привозных по понятным причинам, но в качестве не уступают и работают под заказ. но я не интересуюсь именно походным снаряжением, поэтому таргет мне его не приносит.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
25 декабря 2023 г.
Не, я, конечно, недавно поржал над местным Печкиным, который принёс мне карту сантадера домой, но не смог вручить по ру-паспорту и арг прекарии... Но штоб жратвы не купить...
Ок, господа нелегалы неурегулированные, прекаристы и туристы, как вы домой продукты заказываете?
Или отбросить эти московские замашки и продолжать стоять в очередях часами, как все нормальные люди?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
7 января 2024 г.
Я честно скажу , сама везла бесплатно кучу всего и ещё целый чемодан и коляску чужую .
Но собрать привезти разные кучу заказов это тоже хлопоты .
Если у меня вдруг мама решит навестить меня , я буду предлагать за плату . Чтоб на билете сэкономить , честное пионерское . Можно записать меня в злодеи
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Леся
10 мая 2023 г.
По поводу одежды : мне инстаграм постоянно рекламирует местные бренды очень милые и текстиль и одежду. Уверена , что здесь много хорошего, просто нет привычных нам гипермагазинов, чтобы прийти и закупиться
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
1 августа 2024 г.
Я на омсе купила из чистого хлопка. Ваниш в горячей воде от них отстирал всё кроме этой безумной и местной гуаши. Ну там было немного совсем. 10.000 стоил один халат я взяла два чтобы менять. Школа попросила у кого есть лишние халаты отдать им мы отдали.
Поэтому мне кажется никаких дорогих халатов не стоит покупать. Это же форма она рабочая одежда
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat