А
Ася
18 марта 2024 г.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом, кто живет в БА. Нужно ли везти с собой зимние вещи (обувь, куртки) ? Какой одеждой пользуетесь зимой?
Ответов: 17
M
Mary
Осенние да, не зимние). Типа ветровок хороших, непромокающей обуви мембраной, тут мембраны нема считай

Но вообще от вашей мерзлявости зависит. Тут в пуханах видела местных неделю назад, когда чуть похолодало (я тем временем надела рубашку, а не топ)
А
Ася
Mary
Осенние да, не зимние). Типа ветровок хороших, непромокающей обуви мембраной, тут мембраны нема счи…
Спасибо. С мембраной поняла, учту., а что еще лучше взять из РФ? Не знаю, может джинсы везти или спортивный костюм..
M
Mary
Ася
Спасибо. С мембраной поняла, учту., а что еще лучше взять из РФ? Не знаю, может джинсы везти или сп…
Качество одежды и вещей гавно, если честно, в основном. И дорого и цены растут. Та что если есть возможность взять обувь и хорошие куртки, то будет отлично. Если есть место, то берите и одежду. Здесь вы найдёте футболки и джинсы, конечно. Но порадует ли вас качество и цена - это вопрос. То, что качественно более-менее, стоит гораздо дороже, чем в рф
Л
Леся
Обязательно, мы сейчас все заказываем с курьером. Здесь нет ничего приличного и стоит миллион. Я купила на зиму на 9 мес малышу комбинезон софтшел непродуваемый непромокаемый и хб с начесом на погоду потеплее
O
Olga
И термо белье детям на местную зиму, можно не сильно теплое
Е
Евгения
Доброе утро. У меня изначально было все осеннее. Но я мёрзла прошлую зиму, в то время, как муж мог спокойно рядом идти в футболке или лёгкой кофте. Здесь хуже переносится, потому что нет такого отопления как в России, и пока сидишь на занятиях промерзаешь, а потом ещё и дома холодно (всю зиму кондиционеры на тепло работали). Поэтому после почти года проживания здесь, мне везли горнолыжные штаны ))))) пуховая куртка не поместилась ))). По поводу джинс, купила здесь джинсы известной фирмы, недешевые, через 3 месяца превратились в мешок.
Е
Евгения
Mary
Я бы взяла уютные тапочки ещё для дома) тёплые)))
Да, и теплую одежду для дома. С учётом повышения цен на электричество, уже не будешь круглосуточно обогреватели использовать.

Ася
Спасибо. С мембраной поняла, учту., а что еще лучше взять из РФ? Не знаю, может джинсы везти или сп…
Но всю зиму в кроссовках. Детям понадобились резиновые сапоги, их купили здесь. И много кроссовок уже сменили тк носят постоянно и нога растёт, я брала на вырост из России, но здесь продаются кроссовки
M
Maria
Как в Питере осень)))
Зависит от того насколько вы мерзлявые. Мне вполне достаточно флиски и ветровки или пальто, но некоторые ходят в пуховиках. Часто бывает, что солнце жаркое, а ветер холодный и непонятно холодно тебе или жарко.
V
Vasilii
Если не собираетесь торчать в БА целый год, то всё это пригодится.
А
Ася
Vasilii
Если не собираетесь торчать в БА целый год, то всё это пригодится.
Ну там больше спортивно-трекинговая одежда/обувь нужна. Была и в Патагонии и на огненной земле, знаю😉 Меня больше интересовала повседневная одежда типа зимних сапог/пуховиков
A
Annyshkamax
Ася
Ну там больше спортивно-трекинговая одежда/обувь нужна. Была и в Патагонии и на огненной земле, зна…
Я взяла тёплые куртки и Деми ботинки, в ветренные дни очень хорошо в них ☺️

Похожие вопросы 🇦🇷