А
Альбина
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть такие кто из России отправлял запрос и сканы документов ребенка в Минобразование Аргентины или в секундарию, с вопросом о приеме и зачислении ребенка в школу в Буэнос-Айресе. Мы пока в Москве, планируем в ближайшее время приехать в Аргентину.
Ответов: 9
M
Maria
Здравствуйте. Не нужно ничего заранее отправлять. Можно приехать и поступить в школу на месте. В минобразование вообще ничего отправлять не нужно. Только в школу
T
Timur
Maria
Здравствуйте. Не нужно ничего заранее отправлять. Можно приехать и поступить в школу на месте. В ми…
Мы тоже пошли в школу, нас отфутболили, пошли в министерство, там сказали, что надо идти в школу при посольстве, тогда заполнили анкету онлайн, пришел номер, отправили его супервизору района, он должен определить нас в школу.
M
Maria
Timur
Мы тоже пошли в школу, нас отфутболили, пошли в министерство, там сказали, что надо идти в школу пр…
В гос школу надо заполнять анкету на сайте и получать места через супервизора, да. В частную надо идти ногами или писать на почту/вотсап
A
Anna
Альбина
Из России можно анкету заполнить и отправить?
Вам нужны сканы переведённых и легализованных в Аргентине документов. Вряд ли они у вас есть, поэтому не получится.
M
Maria
Альбина
Из России можно анкету заполнить и отправить?
На этот вопрос я уж точно вам не отвечу))
Но в анкете нужно указать адрес проживания, чтобы подобрать школу около дома и если не ошибаюсь, надо загрузить переведенные и легализованные в Аргентине документы. Но боюсь соврать, тк мои в частной
Ю
Юлия
Вы в частную или гос планируете? По гос не подскажу, а в частные секундарии я еще из РФ писала письма, писала дату прилета и просила назначить собеседование. Брала районы, про которые прочитала кучу отзывов, фото и тд. Искала на карте школы с сайтами и писала во все подряд в этих районах. Точно не помню, штук 20-25 написала, ответили штук 5, 2 сразу назначили собеседование.
O
Olesia
Здравствуйте! Мы когда обратились в secundarias, нам дали эту почту [email protected] и сказали написать сюда. В итоге, нашего ребёнка взяли в primaria, т.к. ему было 13 лет и у него было только 6 классов (в России), а здесь начальная школа 7. Попробуйте тоже написать на эту почту и узнать, что нужно.

Похожие вопросы 🇦🇷