T
Timur
17 марта 2024 г.
Сегодня в 16:00 на площади Сан Мартин праздник Святого Патрика, и в эти дни приплывает итальянский корабль, его можно посетить.
Ответов: 9
Е
Елена
Здравствуйте! А можно точку🙏
T
Timur
Елена
Здравствуйте! А можно точку🙏
Я это прочитал в англоязычном сообществе, там не было точки. Я так понимаю, что либо в самом парке, либо рядом )
М
Маргарита
Timur
Я это прочитал в англоязычном сообществе, там не было точки. Я так понимаю, что либо в самом парке,…
А где этот парк находится? На карте показывает вилья майпу

Маргарита
А где этот парк находится? На карте показывает вилья майпу
я конечно точно не знаю, но очень похоже на эту локацию
C
Cassiopeia
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, где черпаете инфу про события и праздники? 🎊
Поделитесь, пожалуйста ☺️

Похожие вопросы 🇦🇷

Snake
29 марта 2023 г.
СРОКИ / ДОКУМЕНТЫ / ХОРХЕ
14 февраля прилетели
15 марта ПДР
10 марта Родили в Свиз
12 марта Воскресенье
Выписка из больнице
13 марта Понедельник
подача на СоР с оф. Переводчиком.
17 марта Пятница
Забрали СоР. Возможно можно было и раньше, но сказали приходить в пятницу.
20 марта Понедельник оформил турно в Colegio de Escribanos
Адрес Av. Gral. Las Heras 1833
На подачу Апостиля для СоР.
Изготовление 10 рабочих дней, приходит вам на почту, еще жду его. Оплата сразу в кассу 5700 (эффективо/нал)
В этот же день поехали в Registro Nacional de las Personas (RENAPER) по адресу Av. Paseo Colón 1093. Турно не надо. Без очереди, говорите охране на DNI ребенка. Оно бесплатное. Подавались только на DNI без паспорта.
28 марта Вторник
Почтальон принес DNI в первой половине дня. За процессом готовности можно следить на сайте https://mitramite.renaper.gob.ar
Во второй половине дня мы поехали в аэропорт Хорхе Ньюбери. Делать экспресс паспорт (2-6 часов)в Documentos RENAPER со слов сотрудника 24/7 работают. Он находится в середине зала рядом с 1ой стойкой регистрацией на рейсы . Стоимость на фото (см.ниже) Оплата картой, физически приложить. Нам помогла оплатить приятная женщина. Цена почему-то была 25100. Так же вам потребуется Аргентинский номер телефона , надеюсь все уже знают как оформить Клару. Вам придет смс c кодом отслеживания готовности Паспорта. Примерно в 16:20 закончили все оформление и в 19:00 синий 💙 паспорт ребенка был на руках.
Вот и все. Mission Complete
Aleksandr
14 февраля 2024 г.
Привет, друзья.
Ищу 3-х единомышленников в Патагонию (можно сборно по одному, можно компанией). Делим общие расходы на всех.
С меня программа и я продумал уже детали маршрута.
Даты: начало марта (пока тепло, в мае на юге уже минусовые температуры)
Бюджет: 1510 долларов (очень ориентировочно) с хорошим проживанием, питанием, самолетами и арендой.
Время: 10/11 ночей

Программа:
Старт из БА.
1. На самолете до San Carlos de Bariloche.
Внутри:
Берем автомобиль и проезжаем фантастическую природную красоту аргентинской и чилийской частей парка Parque Nacional Nahuel Huapi, Parque Nacional Puyehue, San Martín de los Andes, и окрестностей
Таймплан: 3 ночи, примерно.

2. Полуостров Вальдес, Пуэрто-Мадрин. Здесь наблюдение за китами, пингвинами и морскими котиками.
Таймплан: 1 ночь, примерно.

3. На самолете (есть опция автобуса) в El Chaltén и El Calafate (аэропорт тут) –
Внутри:
Берем автомобиль и проезжаем фантастическую природную красоту аргентинской и чилийской частей ледника на границе: Torres del Paine National Park и Parque Nacional Los Glaciares.
Таймплан: 3 ночи, примерно.

4. На самолете (есть опция автобуса) в Ushuaia – самый южный порт откуда идут корабли в Антарктиду. Увидим совсем другую Аргентину.
Таймплан: ночи, примерно.

4. По желанию: Антарктика. Есть туры на самолете из Чили, Пунта-Аренас на остров Кинг-Джордж (Антарктида). Корабли в Антарктику и из Аргентины. (билеты около 11400 долларов на 10 ночей за целую каюту на двоих, самолет примерно 5700 на человека на 2 ночи)

5. возвращение в Буэнос Айрес.
PS. После посещения Мендозы и окрестностей я осознал, что команда из четерех человек – самый удобный вариант исследования природной красоты.