Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аня:
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, репетитора, который занимается со взрослыми оффлайн?
Знаю, что можно в языковые школы обратиться, но, может, у кого-то есть проверенный контакт? 🙌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
Мне кажется, у Анны Богиной дети занимались оффлайн с местным репетитором 🙌 Можно к ней обратиться
A
Anna
Мария
Мне кажется, у Анны Богиной дети занимались оффлайн с местным репетитором 🙌 Можно к ней обратиться
Да-да, и занимаются, и она прекрасна, но это Зона Норте, станция Виктория, из БА нереально ездить 😢
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
14 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста , а есть хорошие специалисты по сну для малышей ? Важно ли с ними лично встретиться или можно онлайн консультироваться? У какого какой опыт?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
25 апреля 2023 г.
Привет! У кого-то есть опыт получения внж по учебе?
Подскажите, с каким уровнем испанского поступали?
И возможно кто-то может поделиться списком институтов , выдающих ВНЖ
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alеnа
23 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, друзья, а кто-нибудь посещает языковые курсы в Нibra? Темпорарию они выдают?
Дети в Аргентине Chat
Митин
21 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь занимается на каких-нибудь курсах развивающих с ребенком 2 лет? Есть может онлайны какие-то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
16 февраля 2023 г.
Ребят, привет. А подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакты англо-говорящего психотерапевта к которому можно записаться без ДНИ? Может какие-либо рекомендации?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
AnastasiaChocobon
9 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста , может тут,в чате, есть или кто-то подскажет контакты) логопеда для малыша 2,5 года?
И педагог раннего развития?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Арсений
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть у кого-нибудь контакты того, кто может проконсультировать по внж учебному, или занимается этим?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то дать контакты языковой школы?
Желательно обучение на русском языке
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь приезжал с ребёнком подростком, сложно ли оформить в школу и какие доки нужны?и как без языка?...
🇦🇷 Аргентина форум
Manage
20 ноября 2023 г.
господа, подскажите, кто в курсе - натурализация через обучение, на деле какие образовательные учреждения подходят?
знаю, что аккредитованные, но насколько реально к примеру найти такое место, чтобы не учиться в нем, а сессии все равно "закрывать"?
🇦🇷 Аргентина форум