Мамы и папы, поделитесь опытом, нужно ли бить тревогу.
Ребенку 2,5 месяца, после прививок в 2 месяца случился первый насморк, продолжается уже дней 9. Так как, повторюсь, насморк первый, немного тревожусь и не понимаю, не слишком ли долго он длится. Регресса вроде нет никакого, хоть и промываем каждый день, отсасываем сопли (прозрачные). Но и прогресса, слава богу, тоже
Лучше сходите в госпиталь. Может аллергия после прививки. Может так перебаливает саму болезнь (введённые прививкой)
А
Анастасия
Может я какая-то странная мама. Но мне кажется это ерунда на которую особо обращать внимания не стоит. Нос мыть солевым раствором и сопли откачивать. Педиатр ничего не скажет толкового, только время потратите и в очредях просидите. (у меня в анамнезе 2 детей)
Е
Евгения
Сопли наши сопровождающие месяцев с 3х)) Хайли рекомендет бэбивак. Соплесосник от пылесоса. Вещь незаменимая. Нам советовал лор. А так мы следили, чтобы состояние ребёнка в общем не ухудшалось. Сопли могут быть и на фоне зубов, потом ещё чего-то. Так что, если нужен совет, меньше тревожиться. Но я вас понимаю.🙏