Я у старшего в секундарии вообще боюсь спрашивать и добавляться в род.чат. Мне хватает sala5, где уже обсуждают выпускной с кучей ссылок и голосований и плюс штук 5 мамашек дублируют в лс для помощи в понимании происходящего, др один за другим в ближайшие 2 месяца. И в примарии какие-то бесконечные обсуждения. Я уже задолбалась переводить, скринить и тд и тп😂😂😂
Это реально занимает просто кучу времени! Я уже нет нет, просто на стрелочку вниз нажимаю и ничего не перевожу. Потом кто-нибудь пишет в лс, что вы не проголосовали в таком то опросе и тд. Тогда я ищу, голосую за то, где проголосовали большинство и закрываю😂
A
Alena
Понимаю вас!) Но у меня уже младшая в секундарии, поэтому ловлю последние лучики детства)
Я тоже зажмурилась, когда меня в чат 1 градо добавили, боялась, что сейчас накроет большим количеством сообщений) Но у нас все очень скучно, даже странно😅 В классе ок 22 детей, а в чате всего 11 родителей. Пока что пишут мало) У дочки в саду в чате, в основном, просят передать воспитательнице, что ребенок не придет сегодня. Поэтому, возможно, стоит рискнуть))
Да мне в каком-то чатике инфа попадалась, что в том году 1000 человек болело, а в этом чуть ли не 40000. И, конечно же, такого раньше не было НИКОГДА ) Мы как приехали тут все впервые ) то штормы, то денге ) Я мечтаю может они в связи с такой заболеваемостью прививки сделают бесплатными.