Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
14 марта 2024 г.
Привет!
Дети спят в примариях?
Нам сегодня дали место в первом классе. С 8:15 до 16:30
И я на радостях забыла спросить спят ли они
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
Не спят .
V
Vasilii
Нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Твоя
17 февраля 2024 г.
Всем привет. А скажите, пожалуйста, как в гос школах кормят, если школа на полный день (с 8 до 16)? Завтрак и обед?
Нам вчера в школе сказали пройти в какое-то приложение и заполнить данные (на питание). А вот про сколько раз кормят я забыла спросить.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Наталья
27 января 2024 г.
Девочки, всем привет. А есть у кого то ситуация когда ребенок вообще не спит? Нам год и мы не спим, вообще не спим. Днем по 30-40 минут два раза, ночью в 20:30 ложимся где то в 3 встаем и все. С 6 месяцев плохой сон, просыпалась по 6-7 раз за ночь, сейчас просыпается и сразу встает. Думаю уже что что-то не так с неврологией
Ответов: 46
Аргентина После родов
Гузель
21 июня 2023 г.
Здравствуйте) скажите пожалуйста, это нормально что 2х месячный ребёнок, засыпает в 3 ночи и просыпается в обед (12:30-13:30)???
конечно я кормлю ее во сне, титю сосет не просыпаясь.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Daria
27 февраля 2023 г.
Подскажите, а в 1 классе примарии в гос школах везде до 16.30 учатся? Пораньше ребёнка забирать не принято? А то в секундариях смотрю до 13 занятия.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
10 мая 2023 г.
Так, ребят, я сегодня всю ночь записывала пробуждения: в 22 мы легли ( до этого первый сон на руках на диване) просыпался в 00, 02, 04-30, 05-30, 07. Это норм в четыре месяца, надо такое чинить, как думаете?
Ответов: 25
Аргентина После родов
Anna
5 июля 2024 г.
Доброе утро!
Помогите пожалуйста советом☺️
Старшая дочь ходит в школу (коммуна 13), узнала что есть возможность устроить в лагерь на каникулах при школе.
Как это делается?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anna
21 февраля 2023 г.
Приветствую всех!
Скажите, пожалуйста, в школах primaria jornada completa дети действительно проводят с 8 утра до 16 часов?!?
Даже младшие классы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Daria
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Девочки, я прям в растерянности. Нам 2,5 месяца, в ночь обычно мы уходим в целом рано (в 19:30, можем и в 19) с подъемом в 7:00 или 6:30.
Но сегодня весь день спали по 40 минут, в 17 уснули до 17:20, я смогла уложить спать с 17:30 дальше спать…
И вот время почти 8 и моя спит..
вопрос: вообще нормально ли это, если в кризисный период (у нас апдейт жкт идет походу) ребенок так рано в ночь ушел? Или будить и пусть погуляет? (Ни разу позднее 20:30 и то из за скачка роста, не ложилась)
ПАМАГИТИ
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анна
3 мая 2023 г.
Мамы, подскажите как быть?:
Малыш на ГВ. У меня расстройство кишечника и состояние тряпочки. Продолжать давать грудь или достать из заморозки грудного из запаса? Там правда всего раза на три ему..
С вечера прошлого состояние не бодрое уже было. Ночь и день малыш беспокойный и много пучился. Сейчас спит спокойно с 16 часов уже
Ответов: 4
Аргентина После родов
Людмила
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, у нас в школе встреча какая-то завтра для тех, кто в первый класс идет, а детей туда нужно брать? 🤔Не уточнили что-то 🤷♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat