Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lenka
13 марта 2024 г.
Добрый день, нужна помощь тех кто оформлял в гос сад заявку на питание не имея оф зп и монотоибуто, там надо указать заработок примерный, какой диапазон, не бы не сильно мало и не так много что бы посчитали что мы и так жирно живем )))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
200 тыс песо прожиточный минимум на март
Похожие вопросы 🇦🇷
Ję
7 апреля 2024 г.
добрый день)
извините, если вопрос не совсем по теме, но может кто-то подскажет: монотрибуто касается и фриланса? если живешь на доход от блога (донаты, консультации). и в этом случае нужно платить в Аргентине налог с заработка, верно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Алена
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто посещает бесплатные секундарии. Вы заполняли форму на бесплатное питание? Нам дали ссылку, но я читаю условия, что это только для тех, у кого доход маленький, и нужно ещё какие-то подтверждающие бумаги. Помогите разобраться, пожалуйста, как заполнять?
Дети в Аргентине Chat
Daria
5 июня 2024 г.
Чтоб совсем оффтопом не было, стабильный мобильный интернет позарез нужен для работы и учёбы во время развоза детей по кружкам, когда по пол-дня разъездов с детьми дома не нахожусь )))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
26 мая 2024 г.
Почитал посты , грустно стало , что у людей вопрос еды стоит. Что он вообще поднимается.
Я кайфовать хотел приехать) и паспортом обзавестись 😂
Не играть в выживальщика и не искать где дешевле.
Но это уже не к людям вопрос. Такова реальность.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
7 июля 2023 г.
Привет! А тут есть кто придерживается (или пытался) ЕМ (варианта lamam) с кормлениями на сон и на пробуждение ?
Очень интересен такой опыт, но отзывы на их странице не могу не вопспринимать тупо как рекламу курсов
Ответов: 45
Аргентина После родов
El
5 января 2023 г.
Спасибо) вообще каковы шансы переехать в эту страну с последующей натурализацией? Имею ввиду, что насколько развита бюрократия, требуют ли какие то справки о доходах и выписки со счета (если да, то сколько)? Скажу за себя: не бомж, но и не фальшивомонетчик))) Вобщем обычный человек со средним доходом, работать могу как руками, так и головой)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Виталина
19 января 2023 г.
Доброе утро! Вчера возник вопрос по поводу «платы за воздух» , как я понимаю, это относилось к организациям , которые сопровождают на роды и оформление документов.
Хотела спросить мнение людей , которые давно здесь , кто уже хорошо разбирается во всем : вы тоже считаете , что это плата за воздух и необоснованная трата денег ?)
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nady_K
10 октября 2023 г.
мамочки, давайте внимательней, пожалуйста ))))
я ведь написала четкий запрос на помощь с информацией: есть или нет медкомиссия? и если есть, то как она проходила.
я не тревожная, я не пытаюсь обсудить нужно ли ходить к врачам или набор веса и качества сна ))).
я попросила поделиться опытом по очень ограниченному вопросу )))
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tatyana
6 марта 2023 г.
Кто-нибудь получал уже подтверждение субсидии на питание? Оно на почту приходит или в школу прямиком? И что делать, если не пришла?
(в школе прям очень-очень просили оформить, потому что им с прямой оплатой неудобно почему-то).
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Nikol
18 июля 2023 г.
Добрый день , столкнулись с потребностью проводить интернет , есть ли у кого опыт в этом , можете что нибудь посоветовать где и как можно это сделать (без дни)
🇦🇷 Аргентина форум