А
Артём
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть какой то аргентинский сайт, с правилами подачи документов для получения прекарии по учебе ?!?!
Ответов: 7
D
Daria
По какой именно учёбе? По секундарии подростка, или вы про взрослых?

Daria
По какой именно учёбе? По секундарии подростка, или вы про взрослых?
Школа дала номер dnm который не проходит в радекс, пишет неверный номер
N
Natalia
Артём
Школа дала номер dnm который не проходит в радекс, пишет неверный номер
У нас была такая же проблема, номер справки из школы не проходил. Мы взяли все документы и пошли в миграционку на Иполито Йорген. Там буквально за 15 минут нам завели заявку, выдали турно в миграционку на Антарктиду с явкой буквально через три дня. После подачи документов на сайте отобразилась прекария, потом запросили местные справки о несудимости (включая ребенка) и на прошлой неделе - свежую справку из школы, что ребенок учится.
А
Артём
Natalia
У нас была такая же проблема, номер справки из школы не проходил. Мы взяли все документы и пошли в …
А почему школа не может решить этот вопрос? Они же должны связаться с миграционной службой! У меня уже 4 месяца это длится

Natalia
У нас была такая же проблема, номер справки из школы не проходил. Мы взяли все документы и пошли в …
Мне и в миграционке пытались помочь и я в радекс сам пытался, номер не проходит и все!
N
Natalia
Артём
Мне и в миграционке пытались помочь и я в радекс сам пытался, номер не проходит и все!
А, ну если миграционка не помогла, тогда это не наш случай. У нас на сайте не прошла проверка номера, а в миграционке, все было ок.

Похожие вопросы 🇦🇷