Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
11 марта 2024 г.
Или если не в школу , то может какие кружки тут есть .. кто куда своих деток водит ?? Просто приехали ребенку скучно -хотела бы занять
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Русскоязычные - все берут на 3 месяца насколько я знаю.
Можно, например, к нам в Гимназию на 5 уроков по субботам.
A
Anna
Anna
Русскоязычные - все берут на 3 месяца насколько я знаю. Можно, например, к нам в Гимназию на 5 урок…
Здравствуйте. А к вам это куда ?) напиши пожалуйста 🙏🏻мы все варианты рассматриваем . Ну в пределах конечно адекватной удаленности
A
Anna
Anna
Здравствуйте. А к вам это куда ?) напиши пожалуйста 🙏🏻мы все варианты рассматриваем . Ну в пределах…
Пошла в личку.
И в профиле есть ссылка.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Viktoriia
19 июля 2024 г.
А есть где-то список школ и как тут устроено? Надо просто прийти в школу которая нравится? Или как это проходит?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 апреля 2023 г.
Привет! У кого старшие дети здесь пошли в школу, их там кормят или надо все с собой?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Татьяна
15 мая 2023 г.
И ещё вопрос)
Кто переехал с детьми
Дети пошли сразу в школы/сады или на удаленке?
Какие условия по школам?
Платно/бесплатно?
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
12 января 2024 г.
В смысле не выпустят ребёнка, если он ходит в местную школу, даже если с обеими родителями вместе? Или это если с одним?
Дети в Аргентине Chat
Elena
6 июля 2024 г.
вопрос к мамам рос школьников))
В России же нет ответственности, если ребенок не посещает школу? Кто забирал ребенка из школы, требований предоставить доки, где будет продолжать учиться, не было?🤔
Ответов: 36
Дети в Аргентине Chat
Алина
25 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите кто знает если пошёл в школу ребёнок (в Государственную) можно ли менять школу при получении прекарии? никак ли это не отразится на получении?Например родители сняли жилье в другом районе и хотят перевести ребенка в другую школу.Или нельзя менять школу, когда подался на прекарию?Тот же вопрос про школы для взрослых?И если уже прикария на руках.?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Катя
10 июля 2023 г.
Девушки, чьи дети идут в лагеря, подскажите, а в них нет развозки на автобусах?
Понимаю, что надо прям рано встать, чтобы дочку успеть отвезти, и еще на свою учебу попасть….
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Алина
4 июля 2023 г.
Тут же в чате вроде немало было тех, у кого дети в билингвальные школах. 🤔 Поделитесь, как ваши дети справляются с таким учебным графиком, все ли успевают, есть ли у них свободное время вообще? 😅
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Ирина
7 июня 2023 г.
А что будет если ты не прикреплена, но рожаешь уже? Тут как у нас можно же в любой роддом доехать или нет?(
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina