Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
11 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите реально отдать ребенка в школу в БА 8-9 лет на месяца 3 ?
Если да- то в какие ? Сегодня в 2-х в Палермо была ,отказали
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Пристроить можно, вопрос в том что если на 3 месяца, то это никому не надо ни вам ни тем более школе, особенно если ребёнок не аргентинец. Для школы много бюрократии перед местным МО
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
31 января 2023 г.
Доброго времени суток всем! Подскажите,пожалуйста,в какой класс возьмут ребенка 9 лет,который отучился половину 3 класса в РФ?
Дети в Аргентине Chat
Anna
21 февраля 2023 г.
Приветствую всех!
Скажите, пожалуйста, в школах primaria jornada completa дети действительно проводят с 8 утра до 16 часов?!?
Даже младшие классы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Замира
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста. Тоже хотим в марте прилететь в БА. Дочке сейчас 5,5. Ей в марте уже в школу нужно будет или еще в садик можно? С какого возраста начинается школа?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Liana
6 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а если у ребёнка 8 лет нет прививок ,ему только в частную школу да?
Поделитесь пожалуйста у кого такой опыт есть ?
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Александр
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос родителям с детьми - скажите, есть ли в БА частные школы, где учебный год с сентября по май? Или везде только с марта?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
AleksaV10
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто в какие школы детей водит 5-6 лет недалеко в пуэрто-мадеро?🙏
Дети в Аргентине Chat
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Дети в Аргентине Chat
Дарья
25 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, бывают ли здесь частные школы (примария) не на полный день? А с 8-12? Может быть кто-то ходит в такую?🤗
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Tanya
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в БА оф-лайн занятия испанскому для ребенка 5-6 лет?
Дети в Аргентине Chat