Л
Леночка
10 марта 2024 г.
Сначала стоишь в очередь за плюшкой +-40 минут , потом стоишь в очередь чтобы скатится+-30 минут ради 30 секунд
Ответов: 5
Н
Наталья
А еще проблема с весом , получилось , что ни я одна не могу на эту горку, ни сын 😬 то есть муж катался 2 раза подряд , но взять 2 двойные плюшки тоже они контролят, типа муж катается 2 раза , он нарушает , хотя ему как бы это не надо 😅 вообщем горка (единственная) классная, как по мне , но доооолго 🤪

Наталья
А еще проблема с весом , получилось , что ни я одна не могу на эту горку, ни сын 😬 то есть муж ката…
Но , справедливости ради, скажу , что очень крутая зона для детей лет до 10 , прям очень классная
A
Anna
Мы были в будни летом, было вполне терпимо, не по 40 минут.
Были в день забастовки Митре и 29 февраля - когда часть детей уже была в школах - вообще была красота.
Интересно, что там сейчас по выходным.
Н
Наталья
Anna
Мы были в будни летом, было вполне терпимо, не по 40 минут. Были в день забастовки Митре и 29 февра…
А мы специально поехали в день забастовок электричек в последнюю неделю каникул, я надеялась, что будет немного людей, но все равно минут по 30 стояли на эту самую классную горку
А перед этим отстояли на все остальные горки, чтоб понять , какая самая классная 😅
Думаю , это был не максимум, так как много шезлонгов было свободно, но все равно были очереди

Похожие вопросы 🇦🇷

Elizaveta
18 августа 2023 г.
Так как у вас было недельку я изменила:
купила шторы блэк аут
когда докармливала то рядом прямо стоял термос с теплой водой а нужные ложки со смесью уже были в бутылке - при свете ночника наливала 60мл но сразу выключала потом
темно так что я не вижу открыты ли у нее глаза
увеличила вб до 1:40 сейчас уже до 2’часов, бывает 2:15 и даже 2:30
отбой у нас примерно всегда в 21:00
глазки открывает и улыбается она в 7-7:30
бывает иногда раньше в 5-6 когда вздумает покакать в это время раз в три дня она это делает сейчас.
но все равно с 4-5 утра на подсосе каждые 30
минут, иногда я не успеваю заснуть и снова подсос но она все это делает с закрытыми глазами
я не даю ей смесь ночью. и мне кажется так лучше . даю только днем 4-5 раз по 60мл.
еще вспомнила: она все еще спит в слипике который фиксирует руки
и я включаю кондей и белый
шум (увлажнитель)
и ритуал делаю
и ассоциации ввожу дополнительные кроме груди
короче я делаю все что могу потому что в 4 мес это было невыносимо
сна все равно часы показывают моего часто 4,5-5,5 часов. реже 6, 7 - почти никогда .
но я щас еще 2-3 раза в неделю отдаю на первое бодрствование няне и досыпаю 2 часа. а потом еще сплю первый дневной сон стараюсь но он часто по 30-40 минут и на подсосе