Вы уверены? Не путаете с Теймакен? Вот в Теймакен у меня получилось прямо у входа купить на сайте дешевле. А в Aquafan, кажется, продают только за день, причём от количества народе это не зависит.
Мы ездили на последней неделе каникул в аквафан , покупали за день, но ,по-моему , можно было выбрать дату вперед и скидка на сайте была около 25%, + небольшой сервисный сбор, но все равно дешевле , чем в кассе )
Не могу подсказать , у нас старше и с билетом ) Но скажу , что проверяют сумки и рюкзаки на предмет еды и воды, у нас была сумка -холодильник с большим блюдом с намытыми фруктами и ягодами , и пляжная сумка , в которой между вещами была пачка чипсов не большая , сказали скушать или выбросить до входа, при нас семью не пропустили тоже со снеками и литровым пакетом сока Фрукты пропустили Пронести воду и какие-то перекусы можно , просто грамотно завернуть все это в полотенца и вещи 👌🏼 Там есть фастфуд, но он прям сильно не вкусный , пицца на искусственном тесте разогретая, стоит все это недорого , но и не вкусно (((( Для себя решила , что в следующий раз буду грамотно прятать бутерброды и что-то в этом духе )