M
Maria
10 марта 2024 г.
Ребята, а в аквапарк в Тигре можно купить билет только заранее? День в день нельзя?🤔
Ответов: 16
L
lesha
Можно (и даже дешевле получится) на их сайте
A
Anna
Насколько я видела, на сайте можно только заранее, а вот в самом аквапарке точно можно на месте день в день, но дороже?

lesha
Можно (и даже дешевле получится) на их сайте
Вы уверены? Не путаете с Теймакен?
Вот в Теймакен у меня получилось прямо у входа купить на сайте дешевле. А в Aquafan, кажется, продают только за день, причём от количества народе это не зависит.
Н
Наталья
Anna
Вы уверены? Не путаете с Теймакен? Вот в Теймакен у меня получилось прямо у входа купить на сайте д…
Мы ездили на последней неделе каникул в аквафан , покупали за день, но ,по-моему , можно было выбрать дату вперед и скидка на сайте была около 25%, + небольшой сервисный сбор, но все равно дешевле , чем в кассе )
M
Maria
Наталья
Мы ездили на последней неделе каникул в аквафан , покупали за день, но ,по-моему , можно было выбра…
Сейчас онлайн 13000 на человека. А на кассе почти 20000🙈
Не знаете спрашивают ли документы на ребёнка, что ему до 3х лет?
A
Anna
lesha
Я сам покупал месяц назад
День в день покупали?
Н
Наталья
Maria
Сейчас онлайн 13000 на человека. А на кассе почти 20000🙈 Не знаете спрашивают ли документы на ребё…
Не могу подсказать , у нас старше и с билетом )
Но скажу , что проверяют сумки и рюкзаки на предмет еды и воды, у нас была сумка -холодильник с большим блюдом с намытыми фруктами и ягодами , и пляжная сумка , в которой между вещами была пачка чипсов не большая , сказали скушать или выбросить до входа, при нас семью не пропустили тоже со снеками и литровым пакетом сока
Фрукты пропустили
Пронести воду и какие-то перекусы можно , просто грамотно завернуть все это в полотенца и вещи 👌🏼
Там есть фастфуд, но он прям сильно не вкусный , пицца на искусственном тесте разогретая, стоит все это недорого , но и не вкусно ((((
Для себя решила , что в следующий раз буду грамотно прятать бутерброды и что-то в этом духе )
L
A
Anna
lesha
За пару дней
Я и говорю: в аквафан день в день не продаются билеты
X
Xenia
Anna
Я и говорю: в аквафан день в день не продаются билеты
Можно до 9 утра купить билеты день в день
Л
Леночка
Можно конечно
T
Tanya
Вчера там были. На сайте 13000, на входе 19000, но сейчас они работают только по выходным и праздничным дням, как я поняла.

Похожие вопросы 🇦🇷