N
Natalya
10 марта 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь заказывал еду в Cada día (Доставка меню на неделю)?
Они получили оплату, пару дней доставили и пропали. На сообщения не отвечают. Есть несколько пострадавших. Выглядит как мошенничество.
Ответов: 5
D
Dinara
Мы заказывали. Также заплатили за неделю, доставили 3 дня, потом заявили, что прекращают свое существование и вернут деньги в понедельник. После вовсе пропали, сообщения в группе удалили, потом закрыли всем возможность комментировать. Аккаунт наш заблокировали. Вот такие соотечественники
N
Natalya
Dinara
Мы заказывали. Также заплатили за неделю, доставили 3 дня, потом заявили, что прекращают свое сущес…
Спасибо большое за ответ! У нас такая же история. Ищу других пострадавших, ну и самих доставщиков.
P
Polina
Я заказывала. Все привезли в срок и нормально по организации. Правда, лучше бы не привозили, еда мне ужасно не понравилась. Но по коммуникации без проблем. Может, что случилось?
А
Аня:
Раньше они назывались Vitalievich, но внезапно прекратили свою деятельность из-за медицинских проблем с курьером.

Потом возобновили работу как Cada dia: вначале, вроде, было неплохо, а потом опять пропали.

Я думаю, что в русском сообществе в БА они где-то появятся 😑

Похожие вопросы 🇦🇷