M
Mary
9 марта 2024 г.
и с этим тоже гуглинг не помог. так понимаю, первое, это упаковка белой гладкой бумаги офисной. да? нам в магазине продавец почему-то дал просто бумагу для рисования по этому списку и я засомневалась. а дальше 5 файлов это понятно, но как они но офисио? если они все офисио, что я нашла. как должны выглядеть файлы не офисио 0.0
Ответов: 10
D
Daria
Lisos в этом контексте - просто белая для рисования, НЕ в клетку или линейку

Файлы обычные А4. Офисио - это размер побольше, популярный здесь (по ширине как А4, но высота больше).
H
Helen
Mary
Спасибо огромное! А diario в данном случае что?)
Ежедневник датированный. Они учатся планировать свою жизнь)) как бы противоречиво это не звучало в этой стране))))

Helen
Ежедневник датированный. Они учатся планировать свою жизнь)) как бы противоречиво это не звучало в …
То есть прям любой с уже прописанными датами и не важно как разлинованный? В смысле бывает же где квадратики маленькие с датами, бывает, где лист целый на день, бывает пол листа... Прям всё равно, какой?
H
Helen
Mary
Очень смешно 😂
Серьезно. Это ежедневник

Mary
То есть прям любой с уже прописанными датами и не важно как разлинованный? В смысле бывает же где к…
У моей нужен с каждой датой на половину листа - так в требованиях было 🫠
M
Mary
Helen
Серьезно. Это ежедневник
Да я поняла, что это серьёзно, я смеюсь над тем, что они планируют жизнь) это смешно и в контексте маньянной Аргентины и в контексте новой реальности, в которой кто б знал, что вообще завтра - то будет....
V
Victoria
Блок в любой либрерии продают.

Похожие вопросы 🇦🇷