Ю
Юлия
8 марта 2024 г.
Не подскажете ? Справка об окончании 8 класса апостилируют?
Ответов: 15
E
Elena
Мы делали нотариальную копию и ее апостилировали в минюсте
О
Ольга.
Мы ее в ба перевели и заверили тут
E
Elvira
Ольга.
Мы ее в ба перевели и заверили тут
Доброе утро. А вы тоже с апостилем переводили и заверяли уже?
E
Elena
Elvira
Мы переводили здесь и заверяли. Хоть и справка. Нужна была для бесплатной школы
A
Alena
Elvira
Нас долго уверяли в школе, что нужно с апостилем. Но в итоге мы отдали переведенную и легализованную у офиц переводчика, но без апостиля. Может они легализацию называют апостилем?
D
Dmitry
Alena
Нас долго уверяли в школе, что нужно с апостилем. Но в итоге мы отдали переведенную и легализованну…
Нет. Но это распространенное, хотя и невыполнимое легальным путем требование. Судя по всему, кто-то пошел у них на поводу и представлял справки с "левым" апостилем, а супервизии радостно ухватились за это "Значит, можно-таки!" и требуют со всех.
V
Victoria
Да. Нужно поставить апостиль
K
V
Victoria
Katerina
А где проставить?
Апостиль ставить можно только в стране где выдали документы
K
Katerina
Victoria
Апостиль ставить можно только в стране где выдали документы
Да, спасибо, я знаю. Я имела в виду, в какой структуре в РФ проставить апостиль на документ об окончании 8 класса?
Ю
Юлия
Katerina
Да, спасибо, я знаю. Я имела в виду, в какой структуре в РФ проставить апостиль на документ об окон…
Мне сказали , что на 8 класс апостиль не ставится. Только копию заверять и апостилироаать
E
Elena
Katerina
Да, спасибо, я знаю. Я имела в виду, в какой структуре в РФ проставить апостиль на документ об окон…
Делаете нотариальную копию со справки и ее отвозите в минюст на профсоюзной, если в Москве. Апостиль на неё Делают в течение недели
A
Anna
Katerina
На всякий случай: аргентинский минобр справку с апостилем не требует. Требуют только некоторые частные школы.
D
Daria
Апостилируют нотариальную копию

Похожие вопросы 🇦🇷