Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Aleksandra
8 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться:
triple viral (корь, краснуха, паротит) и triple bacteriana (дифтерия, коклюш, столбняк) - это название вакцин?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Да тройные вирусные и тройные бактериальные
A
Aleksandra
Maria
Да тройные вирусные и тройные бактериальные
То есть, если я хочу поставить Адасель или Бустрикс, то не смогу? Врач на направлении написала triple bacteriana
M
Maria
Aleksandra
То есть, если я хочу поставить Адасель или Бустрикс, то не смогу? Врач на направлении написала trip…
В личку написала
Похожие вопросы 🇦🇷
Eleonora
7 сентября 2024 г.
Всем привет! Девчата, подскажите, пожалуйста, как называется вакцина? Перечитала вдоль и поперек и не могу понять название(((
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Вопрос про вакцины: педиатр посоветовал мне (то есть маме, не ребенку) сделать 3 вакцины: от гриппа, от короны и тройную - коклюш (и, я так понимаю, дифтерия и столбняк?).
Я непротив, но не слишком ли большая нагрузка на организм. Всем педиатры советовали делать прививки?
Аргентина После родов
Завтразавр
3 июня 2024 г.
Доброе утро, котлеги! Поделитесь, пожалуйста, кто как делали прививку 15 месяцев (менвео, ветрянка и грипп)? С Бексеро или без? Нам педиатр как-то сказал, что можно и потом🤔 и не выписал направление в итоге
Ответов: 9
Аргентина После родов
Maria
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, врач назначил сделать прививки. Первая как я поняла это тройная(коклюш, дифтерия и столбняк) а вторая я не понимаю, может быть кто-нибудь может подсказать что эта за прививка? И где их можно поставить бесплатно 🙏
Ответов: 8
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил тут в продаже аналог известного вьетнамского бальзама "Зведочка"? И заодно физраствор (желательно в буфусах)?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Лутфуллина
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто делал вакцину во время беременности коклюш, дифтерия, столбняк? Поделитесь пожалуйста как вы перенесли вакцину. Буду благодарна друзья🙏
Ответов: 7
Margo
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие здесь есть аналоги наших сиропов от кашля, может кто покупал, типа «флюдитек, амбробена, бромгексин и тд» для ребенка 🥺
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Nelli
26 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прививка от гепатита А и пневмококковой инфекции входит в перечень обязательных? Можно ли их поставить в бесплатных вакунариях или они, как Bexcero тоже платные?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
J
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить от вирусного конъюктивита ребенку (в поездке нет возможности к врачу попасть)?🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Iuliia
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать вакцину от желтой лихорадки, гепатита А и Б, Малярии. В Vacunas нет таких 😢
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃