Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня в списке документов для школы есть копия de Obra Social vigente. Совсем не поняла, что это
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
Мед страховка
U
UserName
Не очевидный лайфхак, который я случайно открыла для себя.
Если что-то непонятно в каком-нибудь списке, или ещё где, просто вбивайте непонятное в поиске Гугла.
То, что он выдаст, обычно сразу даёт все ответы 😉
M
Mary
UserName
Не очевидный лайфхак, который я случайно открыла для себя. Если что-то непонятно в каком-нибудь с…
Да, я вчера в итоге так и сделала 💜💜
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergey
7 февраля 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста.
Школа просит прислать этот документ
Último boletín recibido (ciclo lectivo 2022). de Mikrail.
Я правильно понял, что это ведомость с оценками?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ana
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Мне прислал форму для заполнения супервизор. В форме есть списк школ. Во-первых я совершенно не понимаю, о каких конкретных школах речь, во-вторых, что значат аббревиатуры - JS и JC? Супервизор из comuna 15.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Любовь
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого получилось найти школы, дающие электронную справку об обучении - ту, по которой можно получить ДНИ? 🙏 Пожалуйста, напишите номер вашей школы. Это же и примарии могут быть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Галина
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Что это такое? Собираем дитё в школу по предоставленному списку. Переводчик не справляется 🤦♀️
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Vina
12 июня 2023 г.
Ребята, Подскажите пожалуйста, это нормально, что ПРОСТО перед просмотром квартиры с сайта зонатроп просят предоставить документы?
Ответ при отказе:
No funciona adi. Se requiere averiguacion antecedentes
Это не работает, Ади. Требуется проверка биографических данных
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Marina
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на группу с объявлениями о продаже детских товаров🙏. Не могу найти.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina