Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
В
Валентина
6 марта 2024 г.
Здравствуйте. Не работает газовый нагреватель воды, есть-ли у кого-нибудь знакомые специалисты, способные помочь?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Alisa
Виталий устанавливал нам газовую колонку, думаю, что сможет помочь с ремонтом.
В
Валентина
Alisa
Виталий устанавливал нам газовую колонку, думаю, что сможет помочь с ремонтом.
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
TheBaker
9 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, где электрика можно найти? Отключился свет, пробовал включить выключить в щитке, не помогло. Есть ли электрик, который за короткое время приезжает?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ульяна
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Есть ли у кого-то контакты мастера/сантехника, кто может установить стиральную машину?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
7 марта 2024 г.
Привет! Есть ли кто разбирающийся в маках, кто может сейчас помочь? Вчера был скачок электричества, и у меня похоже слетели dns сервера у компа, не подключается интернет ((
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
28 апреля 2024 г.
Добрый день, мб у кого нибудь были помощницы в родом (купить воды, помочь подняться) НЕ ДОУЛЫ !?
Дарья
9 июля 2024 г.
Всем привет!)
Не знаю, по теме ли.
Но может, кто посоветует реальных специалистов по налаживания сна ребенка?
Кто помогал.
В инсте огромное кол-во, но непонятно, кто нормальный или нет
Ответов: 2
Arthur
2 августа 2023 г.
Всем привет. Это правда что в АР нет газоотводных трубочек? Может у кого нибудь есть, куплю.
Аргентина После родов
Арсений
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил специальную детскую воду в БА для разведения молочных смесей? На кипячёную реагируют плохо, судя по всему. Или какой водой пользуетесь?
Ответов: 85
Аргентина После родов
Olga
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает бассейн Parque Norte работает еще?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Nadezhda
27 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, никто не нашёл тут жаропонижающие свечи для детей или такого чуда тут нет? А то очень нужны
Дети в Аргентине Chat