Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Лера
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста морскую водичку для ребенка 2 месяцев. После прививки начались сопли, но их не видно. Ребенок хрюкает, они где то глубоко. Мешают ему спать и вообще
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
A
Alex
в любой аптеке физраствор взять, по состав ничем не отличается от всяких акваморисов )
E
Estrella
Л
Лера
Estrella
Большое спасибо
A
Anastasia
Лера
Большое спасибо
Только заливайте пипеткой, младенчикам нельзя пшикать
V
Victoria
Маленьким деткам рекомендуют ставить небулизатор.
И ещё рекомендую сделать паровую ванночку и видеть выходит ли. Не забудь детки новорожденные могут захлебнуться так как не умеют ещё выплёвывает
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
22 июня 2023 г.
Всем привет!
я тут спустя 2 месяца вспомнила, что ребенку в роддоме брали тест из пятки 🙄 и потом объясняли как получить результат, но моя голова,видимо, вообще не работала на 4 день без сна.
Расскажите кому не лень, пожалуйста, или тегните как поискать инфу о нём
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Девушки , подскажите пожалуйста 🙏 нам 2 месяца в роддоме сделали прививку в руку и до сих пор место уколо воспалено , красное и образовывается гной, который периодически выходит. Ходила несколько раз к педиатру , он говорит , что все хорошо, скоро пройдёт , но уже так 2 месяца. У кого-нибудь было такое?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в БА продаются детские тёплые комбинезоны? Через пару месяцев хотим поехать посмотреть Ушваю, нужно ребенка утеплить.
И ещё не могу понять нужен ли слинг, нам сейчас 1 месяц и неделя. Правда ли, что он настолько выручает?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alexandra
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как вы закапывали капли в глаза новорожденному. Нам дали направление для посещения офтальмолога в первый месяц. А там нужно заранее закапать капли в глаза. Она их сжимает с такой силой и я даже не представляю как потом они будут смотреть. Расскажите как было у вас ?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Ответов: 5
Аргентина После родов
Evgeniya
22 апреля 2023 г.
Привет. Посоветуйте пожалуйста где посмотреть пеленки на липучках типа swaddleme, но на малышей побольше. Это такое наше спасение! А сын вырастает из них стремительно. На 2 мес и 6.5 кг примерно надо. Может какие одеялки хоть с завязками? Или с рукавами какие-то смирительные рубашки?😂 наш сон всю ночь только эти пеленки обеспечивают.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
5 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, ребенок из сада пришел с насморком и кашлем. 1.2 года, температуры нет, поэтому не вижу смысла бежать к врачу. Может кто-то подскажет капли и может уже можно сироп от кашля в таком возрасте..пока что капаю наш привезенный детский аквамарис, но насморк уже дней 5 не проходит. Ночью из-за этого спит плохо(
Или это норма в садах, что ребенок постоянно будет болеть😔
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat
Дарья
30 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, после прививок в 2 месяца купать/гулять воздержаться несколько дней или нет? Я забыла спросить
Ответов: 17
Аргентина После родов
Наталья
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите малышке 2,5 мес, последнее время пуки с запахом появились, прививки сделаны неделю назад, это нормально?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Татьяна
10 августа 2023 г.
Всем привет! Сегодня сделали прививки, те, что в 2 месяца. Ребенок уснул, проснулся с жуткой истерикой. Ножка , где делали немного опухла. Не успокаивается совсем, что порекомендуете сделать?
Ответов: 8
Аргентина После родов