Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
5 марта 2024 г.
Подскажите, если у ребенка температура 40 и поднимается каждые 4 часа куда лучше ехать?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
A
Alex
в ближайшую гвардию можно попробовать
V
Vasilii
Есть вероятность что у него денге.
Е
Екатерина
Vasilii
Есть вероятность что у него денге.
У всей семьи болит горло поэтому врядли, скорее всего вирус какой то
V
Vasilii
Екатерина
У всей семьи болит горло поэтому врядли, скорее всего вирус какой то
У денге много симптомов, основной из которых высокая, температура, повышенное повыделение и общая слабость. Но раз у всей семьи горло может и ковид.
V
Victoria
Госпиталь де ниниос
Похожие вопросы 🇦🇷
cx🦴
11 ноября 2023 г.
У ребенка 40,2 температура, в охапку в гвардию бежать?😩
Написала педиатру нашему пока не ответил
Ответов: 7
Аргентина После родов
Татьяна
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , ребенрк 4 года, кашель, поднялась температура, что здесь есть имунное?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekt
7 декабря 2023 г.
Всем привет, у ребенка температура 39,5 в госпитале детском сказали три дня сбивать температуру, если через три дня не пройдет ехать опять к ним, что за бред? С такой температурой? Подскажите педиатра хорошего, чтоб анализы взял
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alla
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли делать прививку ребёнку если мама болеет и если нельзя, то сколько надо выжидать после? У меня горло, сильный кашель, а у маленького в пн по расписанию 4-мес прививки
Ответов: 9
Аргентина После родов
Barbara
24 января 2023 г.
второе, вроде парацетамол можно каждые 4-6 часов?
пусть меня подправят.
я раньше четырёх часов не давала. ждала, чтобы был интервал не менее 4х часов.
если у ребёнка температура до 39, но он не капризничает, я бы лекарство не давала.
просто воздушные ванны и грудь,если кормите.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Айжана
28 мая 2023 г.
Родители, посоветуйте пожалуйста, в какой клинике страховку открыть на ребенка 4г, какие условия и цены?
Заболела температура под 40.
Горло красное.
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 марта 2023 г.
Подскажите,как можно здесь вызвать педиатра на дом или к кому сходить на прием?У ребенка 6 лет температура 38,5 и не сбивается нашим нурофеном
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько обычно дней держится температура и болит ножка после прививки в 4 месяца (4 прививки)?
Каждый раз для меня стресс когда нужно ставить прививки, а особенно 4 штуки.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Sima
19 января 2024 г.
Привет
Стоит ли вызывать скорую, если у малыша (5 месяцев) температура 39 с хвостиком ?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
9 мая 2023 г.
Всем привет) Мы с малышом сильно заболели, до 40 градусов и рвоты. Сегодня появились хрипы при дыхании у малыша. Подскажите, что-то малышам можно купить здесь при хрипах? У врача будем в четверг, у него уточню, но, хотелось бы сориентироваться пораньше.
Ответов: 2
Аргентина После родов