Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
4 марта 2024 г.
Кто-нибудь собрал уже в копилочку школьные обзывательства или сленг? Мой сын иногда приносит из примарии отдельные слова, просит перевести….хочется понять, что у них там в ходу!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Мои самостоятельно обоготили свой словарный запас ругательствами и нашим научили местных 😜
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сегодня получила ответ из частной школы. Немного в шоке конечно сколько нужно предоставить инфы и доков. Кто сталкивался что надо предоставить рекомендательные письма от бывших учеников данной школы, подскажите где их брать то, если не жили здесь? Презентацию о своей семье сделать и т.п. Кто- нибудь заморачивался так?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
26 февраля 2024 г.
Ааа, помогите пожалуйста разобраться с ДР в классе и саду. Вступила в родительские чаты и обоих уже пригласили на 3 др, один вообще завтра🤯. Прислали таблички, кто-то кому-то собирает и передает деньги, получается не как у нас род.ком всем собирал, а один родитель собирает одному ребенку деньги и передает имениннику? А нужно в этом случае еще приносить подарок?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lenny
8 мая 2024 г.
Привет. Если кто-то переводил ребёнка из частной школы в государственную, поделитесь опытом пожалуйста. Отпустят ли из школы без документов о поступлении в другую? Хотелось бы, чтобы дочь пару недель побыла дома между школами, пока мы ищем ей другую. И будут ли штрафы за эти прогулы, при наличии Дни ?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Valeria
15 февраля 2024 г.
Кто делает или собирается делать подрезание уздечки языка ребенку, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. В нашем чате ПДР я уже описала историю которая произошла и хочу придать ситуацию огласке, чтобы вы смогли сберечь своих детей!
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kiko
11 января 2023 г.
Ещё вопрос
Кто-то ходит прям на очные уроки испанского в группе людей?
Мы с мужем хотим
Он то может передумать, но я точно очень очень хочу учить язык
Может быть есть реальные школы/группы где прям можно адекватно учиться
Ответов: 7
Аргентина После родов
Roman
6 августа 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь будь сталкивался с «лотерей» в детских школах, кружках - дали бумажки с номерами, типа их кому-то продать надо, а номерки с именами потом участвуют в розыгрыше - цель кому-то помочь с деньгами, то ли учителям/тренерам, то ли детям. Нам уже три раза местные объясняли - вообще непонятно🤦♂️ уж лучше бы просто попросили столько о денег скинуться))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alastar
25 декабря 2023 г.
Друзья товарищи, пожалуйста объясните не разумному, получил прекарию нужен cuil и cuit , я так понял что получают куил в Ансесе, но я не догоняю что это, куда то ехать или на сайте можно запросить? Родительство подразжижело мне соображалку немного.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Anna
18 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого было такое, что записали ребёнка в гос садик, точнее ясли, и его заявка по итогам распределения мест: в листе ожидания. Сколько можно ждать место, или особо не рассчитывать? Второго старшего ребёнка записывала точно по тому же алгоритму, место выделили сразу. Может это в яслях дефицит мест
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat