Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
4 марта 2024 г.
😂я так и не поняла, как вторая подсказка то переводится. Но если один ответ нужно выбрать, то она по сути и не нужна. Я если честно, подумала, к каждой табличке нужно цифру подобрать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
В числе есть 4 которое равно 40. То есть число сорок с чем то
N
Natalya
имеет то же, что есть в количестве 4 в числе 40 - четыре десятка. в числе 10 есть единица
V
Victoria
Natalya
имеет то же, что есть в количестве 4 в числе 40 - четыре десятка. в числе 10 есть единица
Нет, тут все гораздо проще. Посмотрите дальше задание
Похожие вопросы 🇦🇷
Di
29 мая 2023 г.
я не обращала внимания ,но вроде же идёт два чека один с ценой ,а второй как раз для возврата ,который они крепят к пакету .Но вот не знаю указана ли там стоимость .
И опять же если ты пришёл к примеру менять ты ж все равно будешь знать диапазон цены .
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Юлия
14 января 2023 г.
Подскажите, плиз, при переводе сора нужно переводить эти 2 строки, а то в шаблоне они не указаны. Может кто то сможет скинуть в личку кто как сделал, хочется проверить, правильно мы перевод сделали
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дмитрий
9 августа 2023 г.
Как думаете, если справка о судимости изначально на двух языках, второй испанский, её нужно будет здесь ещё раз переводить? Звучит как бред, но переводчица мне однозначно не сказала, нужно или нет.
Anna
22 мая 2024 г.
Во второй класс вам попасть нереально, но это и не так важно, потому что разница будет маленькая.
А вот в первый - хз хотелось бы.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olesia
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пришли два апостиля и я не понимаю какой на обычный сор а какое на электронный . Как распознать их? Даты разные и номера а какое от чего не пойму . Подавала сразу на 2 единовременно
Denis
18 ноября 2023 г.
Привет всем! Я понимаю, что вопрос избитый, но выбора нет))), где посмотреть РЕАЛЬНУЮ информацию о том как получить гражданство, а то столько уже прочел, а информация противоположная подчас?
Второй вопрос: что с собой брать из техники? Грубо говоря, есть ли смысл брать второй ноут, как запасной?
Ответов: 51
🇦🇷 Аргентина форум
Ясмин
22 мая 2023 г.
Скажу крамольную мысль
Но я тоже не вижу смысла переводить все анализы, если они одинаковые по сути. Есть самые важные базовые вещи, которые должен знать врач. А 20 +- одинаковых анализов крови ни к чему. Была анемия? Достаточно анализа до и после лечения. Были бактерии в моче? То же самое
И ответственность действительно несёт каждая за себя, как бы тут все не возмущались в чате, что надо и не надо делать и как правильно
Elena¡QuéPena!😌
24 февраля 2024 г.
Ещё одна ступень верификации, как я понимаю. Номер, который надо получить в банкомате, а потом ввести в приложении, чтобы разблокировать часть функций. В приложении в выпадающей левой менюшке в самом низу потом будут генерироваться цифры (но они мне пригодились один раз, не помню где)
Монотрибуто Аргентина
Margo
9 января 2023 г.
Я заходила в 00 ничего не было. Не понятно в какую долю секунды он открывает 🤷♀ . Но мне почему-то кажется, что от порядкового номера заявки не зависит.
Dan
1 июня 2023 г.
А в чем схема-то, интересно) Выше почитал, не понял.
тем более, что таргетинг на одну конкретную Елкину. Потерявшую документы. Вероятность звонка, если какая-либо Елкина их не теряла, мизерная)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум