Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
В
Виктор
4 марта 2024 г.
Всем салют! Подскажите, а на дотации на питание Beca в школах кто имеет право? Ниже какого уровня должен быть доход в пересчёте на члена семьи?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Если монотрибуто уровня В, то сможешь оформить, но какая именно сумма уже будет превышать на память не скажу.
В
Виктор
Vasilii
Если монотрибуто уровня В, то сможешь оформить, но какая именно сумма уже будет превышать на память…
У меня D, но в семье никто больше никакого дохода не имеет. Без шансов?
V
Vasilii
Виктор
У меня D, но в семье никто больше никакого дохода не имеет. Без шансов?
Я думаю можно, поскольку там рассматривается на семью.
O
Olga
Vasilii
Если монотрибуто уровня В, то сможешь оформить, но какая именно сумма уже будет превышать на память…
А не знаете где посмотреть эту информацию? И сколько нужно платить за питание если не оформить бекас?
E
Estrella
Olga
А не знаете где посмотреть эту информацию? И сколько нужно платить за питание если не оформить бека…
В саду/школе спросите. Цены меняются
V
Victoria
Можете указать примерный доход. ( Среднее и указать что это единственный доход).
V
Vasilii
Olga
А не знаете где посмотреть эту информацию? И сколько нужно платить за питание если не оформить бека…
У нас стоит примерно 1800 в день, на входе в колегию есть реквизиты, стоимость и чем кормят по дням. Я в прошлом году оплачивал по реквизитам, фактуру скидывал на электронку.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь детям здесь брекет-систему ставил? Сколько это в БА стоит в среднем?
Ответов: 30
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите у кого в гос школе дети учатся, а в каком классе они тут таблицу умножения учат?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Аа
19 июля 2023 г.
Всем здравствуйте)
Подскажите, есть ли секции по карате киокушинкай для детей в БА?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алина
21 июня 2023 г.
Подскажите, какой порядок цен у билингвальных школ в БА?)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Твоя
4 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! У кого дети посещают местные кружки спортивные, можете мне объяснить, пожалуйста, что есть квота сошиаль, которую берут каждый месяц?! За что эта плата вообще?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Daria
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого дети ходят в частные школы? И сколько платите? Насколько довольны качеством образования?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Дети в Аргентине Chat
Мария
2 июня 2024 г.
кто-то тут может подсказать пожалуйста 🙏🏼 можно получить студенческую визу если пойти на языковые курсы, а не в универ? И если оформлять рантье обязательно надо показывать доход 2000$ на каждого члена семьи или это на семью ?🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Bob
12 апреля 2023 г.
Добрый день, товарищи! Подскажите есть у кого-то кейс, что ребёнок учится в школе в Байресе а также оформлен на семейное обучение в РФ и сдаёт аттестацию по ФГОСам?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maria
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как называется организации через которые нужно записывать детей в госшколу.? есть ли та Ая организация по району Палермо?
Дети в Аргентине Chat