Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Ксения
4 марта 2024 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, есть ли в БА сады для детей с 1,5 лет?
Или какие-то альтернативы садам для малышей?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
K
Katerina
Есть сады с 45 дней))
К
Ксения
Katerina
Есть сады с 45 дней))
А как искать сады для малышей?
У них есть какое-то «специальное» название?
А то мне сказали, что в БА только с 3-х лет сады🤔
A
Alex
Ксения
А как искать сады для малышей? У них есть какое-то «специальное» название? А то мне сказали, что в …
у нас рядом с домом с годика сад. Как правило, при примариях / секундариях есть сады (в случае частных как минимум)
A
Anastasia
Ксения
А как искать сады для малышей? У них есть какое-то «специальное» название? А то мне сказали, что в …
С 3-х лет ребёнок обязан посещать сад. Отзывы по садам можно в закрепе посмотреть
V
Vasilii
Ксения
Jardín maternal, но надо считать. Мне что-то подсказывает няня дешевле выйдет.
K
Katerina
Vasilii
Есть недорогие сады. Но они, как правило, в обычных районах, а не центральных районах столицы, типа Палермо и Реколеты.
V
Vasilii
Katerina
Есть недорогие сады. Но они, как правило, в обычных районах, а не центральных районах столицы, типа…
Думаю, там сейчас уже попадаешь в очередь с неопределённым временем ожидания.
С
Сергей
Anastasia
С 3-х лет ребёнок обязан посещать сад. Отзывы по садам можно в закрепе посмотреть
насколько я знаю то с 5ти лет. где-то есть информация что с 3х лет ?
K
Katerina
Vasilii
Думаю, там сейчас уже попадаешь в очередь с неопределённым временем ожидания.
Да, конечно. Мои знакомые аргентинцы, в разные сады где-то за полгода договаривались.
A
Anastasia
Сергей
Перепутала с 4-х
Е
екатерина
Vasilii
Мы ходим в белграно. Если один ребенок то все равно дешевле выходит частный садик (maternal). Даже после повышения цен (на 60% с марта 🤦🏼♀️) но действительно они не получают никаких субсидий от государства и цены "свободные"
Е
Евгения
екатерина
Мы ходим в белграно. Если один ребенок то все равно дешевле выходит частный садик (maternal). Даже…
У нас тоже подняли с марта.
V
Victoria
Сергей
Да нет, «облигаторио» с 5
Похожие вопросы 🇦🇷
Кypshak
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста детский садик государственный для ребенка 1 годик ??? Или как их найти? Или любые в районе Кабашито🙏🏻
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anastasiya
17 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ребёнку 5 лет. Когда лучше начинать искать детский сад? Заранее или сразу как приедем?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maria
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Палермо встречи мам с годовалыми малышами? Или русские садики для малышей от 1 года?
Дети в Аргентине Chat
Ксения
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прескул в садиках искать или в школе? Ребенку 5 лет
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
3 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на счет садика, ребенку 5 лет, сад нужен примерно на месяц, может два, мы находимся в Палермо, может кто посоветует куда поводить и какая стоимость?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Diana
17 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть кто из Villa Urquiza, и у кого дети 4-5 лет, куда колите детей? В школу/сад, кружки?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
19 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут русский детский сад или какие-то офлайн занятия для детей 4 лет?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anastasia❣️
6 апреля 2024 г.
Дорогие, подскажите пожалуйста, чем заняться с ребенком 1.2 мес. Какие то выставки, сады, площадки классные в БА. Кто что делает??
И есть ли в БА кафе с детскими активностями?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alex
24 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Скажите пожалуйста. У меня сыну 5 лет, если отдать его в школу в БА, можно ли получить опекунскую ВНЖ родителям?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
17 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать ребенка 6 лет на лето? Может подготовка к школе тут бывает или лагерь городской на пол дня?
Дети в Аргентине Chat