К
Ксения
4 марта 2024 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, есть ли в БА сады для детей с 1,5 лет?
Или какие-то альтернативы садам для малышей?
Ответов: 13
K
Katerina
Есть сады с 45 дней))
К
Ксения
Katerina
Есть сады с 45 дней))
А как искать сады для малышей?
У них есть какое-то «специальное» название?
А то мне сказали, что в БА только с 3-х лет сады🤔
A
Alex
Ксения
А как искать сады для малышей? У них есть какое-то «специальное» название? А то мне сказали, что в …
у нас рядом с домом с годика сад. Как правило, при примариях / секундариях есть сады (в случае частных как минимум)
A
Anastasia
Ксения
А как искать сады для малышей? У них есть какое-то «специальное» название? А то мне сказали, что в …
С 3-х лет ребёнок обязан посещать сад. Отзывы по садам можно в закрепе посмотреть
V
Vasilii
Ксения
Jardín maternal, но надо считать. Мне что-то подсказывает няня дешевле выйдет.
K
Katerina
Vasilii
Есть недорогие сады. Но они, как правило, в обычных районах, а не центральных районах столицы, типа Палермо и Реколеты.
V
Vasilii
Katerina
Есть недорогие сады. Но они, как правило, в обычных районах, а не центральных районах столицы, типа…
Думаю, там сейчас уже попадаешь в очередь с неопределённым временем ожидания.
С
Сергей
Anastasia
С 3-х лет ребёнок обязан посещать сад. Отзывы по садам можно в закрепе посмотреть
насколько я знаю то с 5ти лет. где-то есть информация что с 3х лет ?
K
Katerina
Vasilii
Думаю, там сейчас уже попадаешь в очередь с неопределённым временем ожидания.
Да, конечно. Мои знакомые аргентинцы, в разные сады где-то за полгода договаривались.
Е
екатерина
Vasilii
Мы ходим в белграно. Если один ребенок то все равно дешевле выходит частный садик (maternal). Даже после повышения цен (на 60% с марта 🤦🏼‍♀️) но действительно они не получают никаких субсидий от государства и цены "свободные"

Похожие вопросы 🇦🇷