П
Палома
3 марта 2024 г.
В любом случае: в любой непонятной ситуации идем в миграсьонес на авенида антартида.
Edifisio 6.
Сектор М (ingresos y egresos)
Без турно, мужику в очереди так и говорите что вам в сектор М.

Заходите - в автомате берете талончик, ждете живую очередь и задаете вопрос. Там скажут точно и, если вам не нужно разрешение - просите чтобы либо сделали пометку в системе либо дали бумажку.
Ответов: 10
I
Ireena
Я уже просто думаю завтра мужа просить лететь в Москву в консульство и делать там разрешение. У меня есть доверенность российская, но она не переведенная, я думала она тут ничто, даже переведенная, там же данные российских паспортов.
П
Палома
Ireena
Я уже просто думаю завтра мужа просить лететь в Москву в консульство и делать там разрешение. У мен…
По доверенности вам врядли сделают разрешение только если в ней нет фразы: делать разрешения на выезд…
I
П
Палома
Ireena
А если муж сделает в посольстве разрешение, оно сразу вступит в силу?
Вот я не знаю. У меня у подруги затребовали оригинал разрешения. Ее сняли с рейса и она ждала пока ей привезут оригинал. Но она оформляла не в посольстве. Поэтому я и говорю в любой непонятной ситуации идти в миграционку
I
Ireena
Палома
Вот я не знаю. У меня у подруги затребовали оригинал разрешения. Ее сняли с рейса и она ждала пока …
Вот так написано в доверенности. И далее идет фраза в/из Аргентины. Но я вряд ли найду, кто мне переведет доверенность и апостиль в воскресенье, чтобы в понедельник я съездила и легализовала все это 😥 по этому у меня вариант только мужа дергать, так как полет у меня через пару дней.
П
Палома
Ireena
Вот так написано в доверенности. И далее идет фраза в/из Аргентины. Но я вряд ли найду, кто мне пер…
Апостиль есть на доверенности? Если нет то она не действительна. Если да - можно попытаться найти переводчика срочного
A
Anastasia
Ireena
А если муж сделает в посольстве разрешение, оно сразу вступит в силу?
Нет, согласие из консульства не сразу отобразиться в базе, поэтому надо с ним идти в миграционку, проверять и уточнять. Его бумажным не выдают, только высылают на электронку, надо печатать. Вот тут есть отзыв и пример с нотариусом, тк в Москву далеко было лететь https://t.me/ArgentinaBirth/172444
П
Палома
Anastasia
Нет, согласие из консульства не сразу отобразиться в базе, поэтому надо с ним идти в миграционку, …
Вот эта история самая обычная и корректная. Короче вам надо идти в миграционку по любому или звонить.

Ireena
Есть апостиль
Дело в том что текст на выезд должен быть во все страны или перечень стран ( то есть я боюсь что такая доверенность может не прокатить((

Похожие вопросы 🇦🇷