Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lidiya_Nono
2 марта 2024 г.
Мамы ,кто-то катается на бугабу би по кабе?как ощущается по плитке ?ну или любая другая коляска с небольшими колесами
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
🪴
🪴
У нас бугабу би, нормально ощущается)
L
Lidiya_Nono
🪴
У нас бугабу би, нормально ощущается)
Не трясет малыша ?
🪴
🪴
Lidiya_Nono
Не трясет малыша ?
Ну смотря где ехать)) там амортизация есть на всех четырёх колесах, так что нормально, особенно если с йойо сравнивать.
Т
Татьяна
Мы катаемся на би. Ничего, приемлемо. В ямы, конечно, лучше не заезжать))
А в целом мне нравится коляска.
L
Lidiya_Nono
Татьяна
Мы катаемся на би. Ничего, приемлемо. В ямы, конечно, лучше не заезжать)) А в целом мне нравится к…
Спасибо,мне она тоже нравится на ровном асфальте 🤣🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
5 января 2024 г.
и второй вопрос — какая коляска умеет опускать борта люльки, чтобы бебс ехал на пузе? имеет ли смысл менять коляску на такую, если беба уже на пороге сидения?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Tatyana
27 марта 2024 г.
А у кого-нибудь деть сидит и качается на лошадке (или на любой другой зверюшке) - качалке? Или это бесполезная трата денег?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alex
6 февраля 2024 г.
Кто-то летал jetsmart с коляской? Нужно багаж для нее докупать или ручную кладь?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
10 июня 2023 г.
Поделитесь плиз, у кого какие прогулочные коляски? У нас сейчас карестино, громоздкая такая( в планета ВВ какой то отстой продается
Ответов: 2
Аргентина После родов
Завтразавр
10 февраля 2024 г.
Девочки, а кому-нибудь попадался где-нибудь мелкий песок в арт-магазинах? Небольшой объем🤔 Он ещё цветной бывает.. или, может, знаете как погуглить на меркадо? По запросу arena большие объемы очень 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Aigul
19 февраля 2023 г.
Кто летел со своей коляской, скажите плиз, автолюльку брали отдельно с собой? Или ее проще там докупить?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktor
6 марта 2023 г.
Ребята а кто нибудь перевозил по Буэнос Айресе всякие большие штуки, вроде стиральной машины? Есть ли какие нибудь сервисы или грузчики или специальные такси? А то я один и не могу понять как дотащить)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
10 июня 2023 г.
Мамы, подскажите 🙏 младенцев интересуют все эти звеняще-шуршащие приблуды на развивающих ковриках? Не те что висят, а те что часть коврика. Нужно им заморачиваться или обычный без активностей подойдет?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sand
22 октября 2023 г.
привет. а кто-нибудь видел или покупал здесь накладки-насадки на углы острые для столов всяких?
острые углы такие, что у самой бедра в синяках
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь в БА покупал глину или что то типо того, что бы слепок ножки и ручки сделать? Не понимаю где купить
Ответов: 11
Аргентина После родов