Привет всем. Нас впервые пригласили на детский день рождения. Девочка из группы детского сада. У кого уже есть опыт, что обычно приносят в качестве подарка? На что обычно похож этот др? Кормить ли ребёнка до праздника? 😁🤔
Кормить ребенка и самой поесть 😂😂😂 Дети тусуются отдельно с аниматорами, родители сидят за пустым (часто) столом и болтают. Иногда на столе есть ужасные бутерброды/эмпанадасы или холодная пицца. Обязательно много Кока-Колы и dulce de leche. Венец праздника торт с dulce de leche 💃 Насчёт подарков никто не заморачивается, можно подарить что угодно, хоть фломастеры, хоть пазлы
Еда зависит от семьи, кто организует день рождения. Зря Вы так пишете про всех сразу аргентинцев, и пиццу горячую подают, и пирожки горячие. Бутерброды тоже бывают разного качества. И pernil почти на всех днях рождениях. В моем случае столы всегда были накрыты хорошо, пустыми их назвать нельзя.
Я была на днях рождения уже раз 15 и всегда прихожу домой голодная, пока дети наедаются сладким на неделю вперёд. Под бутербродами у них понимается этот "поролоновый" хлеб с помидорами или ветчиной и сыром. При чем семьи очень разного достатка, а есть всегда нечего. Вот в воскресенье буквально была на дне рождения с сыном: на каждом столе у взрослых стоит одна тарелка с мини эмпанадасами и сырными палочками, графин с колой и графин со спрайтом, семья очень состоятельная, помещение хорошее, очевидно не дешевое, анимация хорошая.
Ю
Юлия
Позавчера первый раз были на др, сын один не остался, я сидела в сторонке🙈, мне предложили воду и сендвичи, за стол с родственниками я отказалась сесть. Детей кормили чипсами, хот-догами, ледяной водой, колой/фантой. Если не привычные к холодной воде и газировке, возьмите воду с собой. Мы торта не дождались, уехали, вроде не обиделись.
O
Olga
Все дни рождения за год у трех дочек в школе проходили очень душевно, подарки не принято открывать во время праздника, дарить можно, что угодно, важнее собраться вместе и весело отпраздновать! Стоимость подарка зависит от места празднования, если парк - около 10 usd, если игровой центр - от 20 usd. Мои дети всегда возвращались в отличном настроении ❤️