Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alina
1 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста где отмечали день рождения ребенка)) ну и фотозона и шары и тд тоже интересны контакты
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
У нашего класса популярное место salon cirilo. Есть в бельграно и нуньез. В нуньез нам больше понравилось
V
Vasilii
Anna
У нашего класса популярное место salon cirilo. Есть в бельграно и нуньез. В нуньез нам больше понра…
Знаю есть ещё по городу.
В гугле пишите salón de fiestas и смотрите. Зависит от возраста, пожеланий, количества детей многие из них очень схожи по наполнению например selvamania y cirilo очень схожи по начинке.
A
Alina
Vasilii
В гугле пишите salón de fiestas и смотрите. Зависит от возраста, пожеланий, количества детей многие…
Спасибо 🫶
Похожие вопросы 🇦🇷
Darina
30 мая 2023 г.
Добрый день.
Поделитесь пожалуйста, контактами фотографов Baby born?( съемка новорожденных)🙏🏽
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
16 марта 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста площадки где можно отметить день рождения ребенка (2 года)? БА
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, что принято дарить на дни рождения детей, в саду пригласили ребенка, но я даже не знаю что выбрать)
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, может кто- то заказывал красивые воздушные шарики к празднику ? Буду рада контактам или адресам магазинов . Спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Marina🌸
9 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, а делал ли кто-то в БА фотосессию newborn своим малышам?)
Буду очень благодарна, если поделитесь контактами проверенного фотографа🙈🙏🏻
Аргентина После родов
Polina
1 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажите, где сегодня есть открытые фотокопицентры, где можно ребенка сфотографировать?(
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
18 апреля 2024 г.
Добрый день
подскажите пожалуйста контакты аниматоров, ребенку на др
Дети в Аргентине Chat
Nika
27 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как называется соплеотсос тут или может на фото покажите. Очень буду благодарно 🙏
Аргентина После родов
MILA
2 апреля 2023 г.
Всем привет))
Подскажите пожалуйста, кто где делал малышам узи тазобедренных суставов и глазки проверял со слухом ?) И стоимость ?)
Буду благодарна 😊
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ele
6 мая 2024 г.
Родители, поделитесь, пожалуйста, идеями для маленьких подарков гостям (что сами делали или дети получали от именинников) на день рождения 😊
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat