Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
1 марта 2024 г.
Доброго аргентинского утра всем! Сегодня школьники учатся, верно? Сын утверждает,что нет (но хочется уточнить :) ).
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
Учатся
T
Tatyana
Estrella
Учатся
Спасибо! Так и думала, что лучше перепроверить :)
E
Estrella
Tatyana
Спасибо! Так и думала, что лучше перепроверить :)
На понедельник анонсируют забастовку учителей
T
Tatyana
Estrella
Наша учительница (в этом году новая) говорит, что не участвует в забастовках (ура-ура, в прошлом году чуть ли не каждую неделю бастовали).
D
Daria
Tatyana
Наша учительница (в этом году новая) говорит, что не участвует в забастовках (ура-ура, в прошлом го…
У нас в этот пн детей из 4 и 5 класса сажали в 6-й, т.к. наши учителя бастовали
Т
Твоя
Estrella
Да, но нам сказали - вы все равно приходите, какие учителя выйдут, какие нет мы не знаем...
V
Vasilii
В CABA учатся, в провинции надо уточнять.
T
Tatyana
Vasilii
В CABA учатся, в провинции надо уточнять.
Да, я уже отвела сына в школу. Похоже, кто-то просто очень хотел остаться дома :)
V
Vasilii
Estrella
Но надо уточнять по каждой школе и лучше в школьных чатах.
Твоя
Да, но нам сказали - вы все равно приходите, какие учителя выйдут, какие нет мы не знаем...
Это из разряда за детьми кто-то да присмотрит. Самих уроков скорее всего не будет
O
Oksana
Смотря какая школа и какой класс. Мои начинают учиться только 06 марта
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
6 ноября 2023 г.
Дорогие родители, я слышала звон, как говорится, но не знаю, где он)) скажите, правда ли, что в Аргентине до школы ребёнок обязан ходить в садик на полный день?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ксюша
19 января 2023 г.
Привет всем! Хотим сына на аргентинский язык записать, набирается сейчас группа в hibra на февраль? Или может кто тоже хочет? Сыну 9 лет (почти с нуля, алфавит цифры цвета знает)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ir
30 января 2024 г.
Всем доброго дня)
А если приехать в процессе учебного аргентинского года , есть шанс устроить ребенка в школу ?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Nadezhda
25 января 2023 г.
Всем доброе утро! Вчера пришла информация, что российские школьники выпускных классов (9,11 класс), находящиеся за границей, смогут получить аттестат без сдачи итоговых экзаменов. Я написала в нашу школу, но пока не ответили. Может быть, кто-то уже обращался в свою школу прикрепления за разъяснением?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ирина
26 марта 2023 г.
Всем привет! По итогу месяца учебы в школах, есть мнение об образовании в Аргентине?. Что-то никто не пишет или похвалиться нечем и все грустно?
Ответов: 31
Дети в Аргентине Chat
Elfochka
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Сегодня первый день в школе. Примария 4й класс. Я так понимаю, нужно заполнить пропуски в предложениях по какому-то произведению. Но не могу найти ничего похожего :( кто, что может подсказать? :)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Solo
23 июня 2023 г.
Добрый день девушки. А есть кто сейчас в школу детей определяет- в Аргентине то вроде учебный год. Посоветуйте как это сделать. Статус- туристы пока) хоть с чего начать - подскажите
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Andrey
27 октября 2023 г.
У кого дети в фоксфорде учатся, есть какие-то промокоды (для школы с зачислением)? Добрый день, спасибо)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Sol
17 ноября 2023 г.
Добрый день подскажите..читал гайд для поступления в школу ребенку: "+также нужно согласие отца ребенка на обучение именно тут. " если оба родителя в аргентине то нужно ли согласие?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
15 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток)
Скажите пожалуйста у кого-нибудь дети учились в Аргентинских школах
или в международных
Поделитесь если есть положительные отзывы)))
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina