Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Вечер добрый)
У меня прилетел сын, 14 лет, ищем друзей в районе Палермо или Лас Эрас ♥️ будем рады знакомству!
Очень-очень надеюсь, что найдем компанию, ибо скоро не вытащу сына из виртуальной реальности 🫣😁
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Ivan
Есть чат - Встречи подростков БА. Там как раз по выходным собираются в парке Лас Эрас
T
Tatiana
Ivan
Есть чат - Встречи подростков БА. Там как раз по выходным собираются в парке Лас Эрас
Спасибо большое, поищу ♥️
Похожие вопросы 🇦🇷
Марьям
16 апреля 2024 г.
Всем привет) я здесь новенькая! Ищу для дочери 5 лет общение, компанию, друзей) и для себя тоже) есть здесь наши ровесники плюс минус?) будем очень рады знакомствам! Районы Альмагро, парк Лас Эрас..по выходным бываем в разных районах)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Elfochka
17 января 2023 г.
Всем привет! У меня дочка 9 лет, учится в ФФ, пока онлайн, с 8го февраля будем в БА в записи смотреть. Есть еще дочка 5 лет. Район проживания - будем искать по приезду :) надеемся найти друзей 🤝
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anna
27 августа 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Анна. Недавно переехали всей семьёй в БА. Сыну 16 увлекается волейболом, дочке 9. Подскажите, пожалуйста, есть ли у детей свои чаты и как туда попасть? Живем в Палермо. Будем рады живому общению!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sergey
29 января 2023 г.
Всем привет.
Моему сыну 11 лет, мы живем в Палермо на campos Luis M. Av. и будем рады новым знакомствам. Если ваш ребенок скучает по общению со сверстниками, то приходите в гости (можете даже просто завести его и сами уйти по делам на пару часиков). Если что, у нас есть Xbox, может быть у вас есть какие нибудь настолки, берите с собой.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yana
21 мая 2023 г.
Всем привет! Мы с ребенок 7 лет (мальчик) приехали пару дней назад, живем в Палермо Голливуд ищем компанию для себя и ребенка для совместных прогулок. Где вообще в Палермо детские площадки с русскими детками?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Мария
10 апреля 2023 г.
Привет! Кто живет в Палермо, недалеко от парка Лас Эрос? Скучно гулять одним 🥲
С меня интересные темы для обсуждения - бизнес, инвестиции, секс 😁 (предприниматель, психолог-сексолог)
Буду рада знакомствам)
Есть старшие дети (13,6) и муж, который увядает без общения 🙂 можно гулять семьями)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Raimond
12 сентября 2023 г.
Добрый день участникам!
Недавно приехали. Двое детей, девочке 9 и мальчику 11 лет.
Если у кого похожие сверстники и интересно, можем встретиться для общения, погулять:)
Будем рады знакомству.
Район Сан-Кристобаль, но это не принципиально, в БА можем и в другой район добраться.
Пишите в личку
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
АМ
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Наш сын ищет русскоговорящих друзей в парке Лас Эрас:) 7-12 лет:) для активных игр, прогулок , общения 🌞
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
19 июня 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите кто куда по секциям водит старших детей? Сын скоро прилетает, 9 лет, думаю куда ребёнка определить. Может кто знает тренера Кудо русскоговорящего, или футбол? Чем мы в России занимаемся) чтоб профиль не менять)
Идеально район Палермо Голливуд. И может кто живёт в этом районе, примерно нашего возраста, для совместных прогулок новых друзей найти тоже было бы очень хорошо 🤗
Дети в Аргентине Chat