Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
29 февраля 2024 г.
Привет) подскажите детские группы, где можно выставить объявления о продаже русских книжек 😁🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Д
Дарья
Похожие вопросы 🇦🇷
Juliia
7 февраля 2024 г.
Привет всем!)
Подскажите в каких группах можно выставить объявление о продаже русских детских книжек?)
Дети в Аргентине Chat
Marina
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на группу с объявлениями о продаже детских товаров🙏. Не могу найти.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
31 января 2023 г.
Всем привет, подскажите есть ли отдельный чат русских с объявлении о продаже вещей (особенно детских)?
Ответов: 4
Verónica
19 мая 2024 г.
Подскажите,пожалуйста, где лучше разместить предложение по продаже русских книг для детей от 3 лет и подростков? В основном тут у всех детки маленькие совсем...
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
1 июня 2023 г.
Добрый вечер, дорогие чатовцы😄 подскажите пожалуйста, есть ли в БА магазин с русскими книжками детскими. Или их можно выловить только в барахолке?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Евгения
5 июля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста в каких магазинах продаются детские мелки для рисования?
(Поиск по чату выдаёт 400+ результатов обсуждения наших "мелких" - детей))
Ответов: 8
Аргентина После родов
Margarita
1 апреля 2023 г.
Подскажите группы русских мам в телеграм и Fb где детские вещи/корячки и тд продают ? Видела объявление, кто уезжает продаёт все «оптом» для детей до года, не могу найти сейчас группу эту
Дети в Аргентине Chat
Daria
8 ноября 2023 г.
Подскажите, где здесь покупать детские книги на английском?
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
19 июня 2023 г.
Всем привет)ребята подскажите, пожалуйста, как найти тут русский магазин? Называется авоська, как я поняла но на карте не показывает его
🇦🇷 Аргентина форум
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23