Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста вакцины, которые ставят в год отличаются производителем в платных и бесплатных вакунаториях?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
Когда я узнавала, то мне сказали что это одни и те же вакцины. Только платно и ОЧЕНЬ дорого. (Узнавала в клинике Педиатрия Палермо).
N
Natalia
Анастасия
Когда я узнавала, то мне сказали что это одни и те же вакцины. Только платно и ОЧЕНЬ дорого. (Узнав…
Спасибо! Мне так же сказали, но они так и про hexaxim говорили..
A
Anastasia
Производители теже, но в платной можно поставить преневар 23 вместо 13
E
Ekaterina
От впч отличается , в платных поливалентные (4 вроде ), а в беспл двух. ‘Я не очень спец
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталия
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, среди обязательных прививок до года есть прививка от ветрянки?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Nelli
26 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прививка от гепатита А и пневмококковой инфекции входит в перечень обязательных? Можно ли их поставить в бесплатных вакунариях или они, как Bexcero тоже платные?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
29 февраля 2024 г.
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, прививки, которые в годик одинаковые, если платно и бесплатно ставить?
Я имею в виду марки вакцин или там есть какие-то различия как, например, в 2-4-6 мес?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elvira
22 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а отличаются ли вакцины в CESAC и в бесплатных госпиталях? Думаю, где лучше сделать вакцины 2-х месячному малышу
Аргентина После родов
Марина
29 мая 2023 г.
Мамочки, пожалуйста подскажите, какие прививки нужно сделать в 2 месяца и где их можно сделать бесплатно. Или есть качественная разница между платными и бесплатными?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexandra
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а чем отличаются прививки в платных и бесплатных госпиталях? Какие лучше? Какие лучше переносятся ?
Аргентина После родов
Alina
1 февраля 2023 г.
А скажите пожалуйста ,а старшим можно бесплатно поставить прививку от менингита и ветрянки?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
9 августа 2023 г.
Привет, подскажите кто детям делал от гриппа вакцину есть разница между платной и бесплатной? ( как с вакцинами в 2-4-6 мес)
Аргентина После родов
Vika
1 марта 2023 г.
Девочки, а в чем разница между платными и бесплатными прививками? Бесплатные - индия, верно? А платные какие именно различия каких вакцин, и чье производство? Например тот же пентаксим у них есть?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
26 октября 2023 г.
Подскажите где в платных делают прививку от ротовируса - Ротатек ? Спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina