A
Alena
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Пришли мы сегодня с магазин за формой. Юбок нет совсем, брюк нет нужного размера, спортивная форма из жуткой синтетики с начесом, купили футболку и носки!( Предлагались еще шорты типа мужских! Что делать непонятно…
Ответов: 10
A
Annyshkamax
Я написала в садик и сказала, что размеров нет, они сказали, что можно ходить в футболке и тд, пока не появятся размеры.
Магазин обещал через недели две
A
Alena
Annyshkamax
Я написала в садик и сказала, что размеров нет, они сказали, что можно ходить в футболке и тд, пока…
Тут все-таки секундария, все в форме будут. Заказы не принимают, не понимаю как так?
A
Annyshkamax
Alena
Тут все-таки секундария, все в форме будут. Заказы не принимают, не понимаю как так?
У нас тоже кто-то в форме, кто-то нет, даже в секундарии , не успели купить, ждут
O
A
Alena
Oksana
А магазин только один? Обычно дают несколько адресов
Да, один! Причем так странно, юбок вообще нет. Набежала при нас толпа девчонок, и все хватали брюки! как в жару в плотных брюках из синтетики ходить?
M
Maria
Alena
Да, один! Причем так странно, юбок вообще нет. Набежала при нас толпа девчонок, и все хватали брюки…
У 6ас тоже так было когда мы приехали, не было части вещей и части размеров, ну ничего страшного, купили,что было и подождали,как появиться в магазине новый завоз.

Alena
Да, один! Причем так странно, юбок вообще нет. Набежала при нас толпа девчонок, и все хватали брюки…
У нас в школу иногда ходят в вещах не из магазина фирменного, но похожих цветов и фасона.
A
Alena
Maria
У нас в школу иногда ходят в вещах не из магазина фирменного, но похожих цветов и фасона.
Хорошо бы так походить, в брюках очень не хочется по жаре, а юбок нет.
O
Oksana
Alena
Точно. Уж насколько моя ненавидит юбки и то вынуждена была согласиться на юбку и ходила в ней под конец года

Похожие вопросы 🇦🇷