Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
29 февраля 2024 г.
У моего в 3 и химия и физика
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oksana
У нас тоже в 3ем секундарии была физико-химия (именно так называется), частная, полного дня, в провинции. В 5ом секундарии у сына при этом не было физики, только химия. Сейчас будет 4 и 6 класс , расписание пока не видела
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
8 декабря 2023 г.
Мне 35 и у меня 2 молочных зуба 😂
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Vasilii
1 июня 2024 г.
Ну моим на лето зашло размеры есть разные. У нас был 3×2 и высота 1,5
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Я писала ресейлерам они мне называют модель и говорят что там только 2esim,а на сайте эппл эта модель идет с есим и физической,вот кому верить🙄
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
2 ноября 2023 г.
У меня сын в среде уже 9 месяцев , учится в среде уже 3 месяца . Толку ноль.
Я все ж за то, что каждому свое и в башке у всех разные механизмы , прикидывающиеся одинаковыми
Ответов: 30
Дети в Аргентине Chat
Elizaveta
26 января 2023 г.
у меня знакомым в спб всем 3 делали и мне врач говорит, что будет 3тий,видимо зависит еще от жк
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dina
17 апреля 2024 г.
Я пока представляю себе двухлитровый термос и я такая себе в калабасу подливаю на аргентинский манер
Аргентина После родов
Maria
2 августа 2024 г.
Добрый день! У меня вопрос к родителям детей в секундарии. В ваших школах есть учебники по таким предметам как физика, химия, биология? Или все работают по презентациям и распечаткам?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Ирина
19 июля 2024 г.
Подскажите , можно ли найти в БА школу информационно-математическую или физико-математическим уклоном?
Дети в Аргентине Chat
twicen
30 марта 2023 г.
У моего война за нос с рождения.. прям до истерики против капель и аспиратора 😬🙈
Ответов: 7
Аргентина После родов
Vladimir
10 октября 2023 г.
Santander и Galicia у меня как раз
Монотрибуто Аргентина