Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Katerina
29 февраля 2024 г.
Что-то мне стрёмно...завтра родительское собрание, похоже, тоже "обрадуют" повышением, хотя и так каждый месяц добавляют регулярно ...
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Ещё расскажут на что надо сдать деньги и куда они их потратят.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dinara
31 июля 2023 г.
Всем привет! У меня просто крик души, заранее простите. Кто-нибудь испытывает чувство, что делает что-то не так, пытаясь записаться в консульство? Ежедневно по несколько раз проверяю заявки, и в полночь по Москве, и рандомно за день, но постоянно неактивен календарь. Читала у других, что и по три месяца ловят окно. Но меня эти 1.5 месяца попыток ввергают в какое-то уныние🙈
Ответов: 32
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
1 мая 2023 г.
Я вот вроде не первый день тут живу, к воскресеньям привыкла. Но праздники такие всё равно меня в тупик ставят
Аргентина После родов
Юлия
4 марта 2024 г.
Что-то я в недоумении немного. Думала, если полный день обучения, то дома ничего делать не надо будет 😂. А получается, старший неделю отучился, на выходных сидел к каким то дебатам готовился, настрочил несколько страниц на англ, проект еще по группам. Со средним то примеры решаем, то ребусы, расшифровки и тд. Мелкий sala5 пока еще без сюрпризов ттт😂
Дети в Аргентине Chat
🪴
19 июня 2024 г.
У нас все очень плохо с завершением ГВ. Мягко не получается, а жестко я и не хочу. И даже какой-то откат последнюю неделю, и днём ко мне пристает, просит, и ночью естественно тоже. При этом ест еду хорошо 🙈 я надеялась перед приездом бабушек свернуть лавочку, но как-то пока никак 🥲
Аргентина После родов
Barbara
30 марта 2024 г.
привет, напоминалка!
завтра мы будем на ярмарке🙌🏼 (на этом канале список тех, кто будет участвовать🤩)
у нас будут зимние детские комбезики и много всего другого. вещи будут как б/у, так и новые🥰
ярмарка будет вот тут
с 13:00 до 18:00
также, если у вас есть желание принести что-то из вещей на благотворительность - всегда рады.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Катя
22 марта 2023 г.
Ну вот я надеюсь, что к месяцу и у нас ситуация изменится, да я из бутылочки сцеженное тоже иногда даю
Аргентина После родов
maxtor
10 августа 2023 г.
мы бабушку везем на роды внучки на месяц, у нас в любом случае обратный будет
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
16 июля 2024 г.
Читаю и грущу😔 Мой ппц как плохо ест, кажется, уже вечность (2 или 3 месяца).. иногда еле впихнёшь хоть что-то.. реееедко-реееедко раз в пару дней может покушоц от души и всё. Радует только, что с весом и ростом всё более, чем норм.. надеюсь, что просто клыки прут
Ответов: 4
Аргентина После родов
Arty
19 мая 2024 г.
Всем привет!
Как я слышал, лимиты по монотрибуто хотят с июля значительно повысить со со стороны AFIP, верно? Это хорошая новость.
Но что касается AGIP, они собираются последовать этому? Не очень хотелось бы декларации какие-то каждый месяц отправлять и прочие проблемы иметь.
Монотрибуто Аргентина
🪴
7 марта 2023 г.
Наверное, надо ей всё-таки продлевать время бодрствования 🤷🏻♀️ попробую сегодня начать, а то я уже никакая. Папу мы вообще к старшему отселили, чтобы хоть один родитель оставался адекватным 🤪
Ответов: 10
Аргентина После родов