Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Г
Гузель
29 февраля 2024 г.
Получила сегодня платежку от школы, а там теперь уже 438.000 песо 😳 школа Баярд. Это с обедом(135.000 в месяц).
Какой у вас сейчас порядок цен в частных школах? Хочу сравнить, может это у всех так повысили.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Нам вчера пришло письмо счастья, каждые 2 мес будут повышать, я не поняла пока на сколько
A
Annyshkamax
Если с обедами, то у нас также
K
Katerina
у нас такая же стоимость, но только без обедов (( они отдельно (WS школа)
I
Irena
Katerina
у нас такая же стоимость, но только без обедов (( они отдельно (WS школа)
Мы в свое время, когда дол был за 15-17 песо, платили в WS ~800 дол/мес в примарии☹️
K
Katerina
Irena
Мы в свое время, когда дол был за 15-17 песо, платили в WS ~800 дол/мес в примарии☹️
Знаю, сейчас конечно меньше. Самая дорогая старшая секундария ~550$. Но с декабрьской стоимости +70% 🤪 вот это не нравится
H
Helen
Katerina
Знаю, сейчас конечно меньше. Самая дорогая старшая секундария ~550$. Но с декабрьской стоимости +70…
Я опешила получив прайс. Решила не сдерживать свои мысли и написала письмо в ключе что родителей и доверие нужно уважать. Поскольку февраль оплачен полностью, учебники куплены а они на 50% повысили за 4 дня до оплаты.
K
Katerina
Helen
Я опешила получив прайс. Решила не сдерживать свои мысли и написала письмо в ключе что родителей и …
А вы в Baica? Там сейчас такой же порядок цен? Мы кстати не платили за февраль, почему-то в нашей школе оплата с марта, хотя дети учатся с 19.02
K
Ksenia
У нас секундария столько стоит ,даже больше ,470000без питания,обеды еще плюс 150000
A
Alexey
400 тыс. в примарии без обедов, 20%+ к февралю
H
Helen
Katerina
А вы в Baica? Там сейчас такой же порядок цен? Мы кстати не платили за февраль, почему-то в нашей ш…
В St.Martin’s в итоге. Baica как учеба проиграла в моей логистике.
V
Vasilii
Katerina
Знаю, сейчас конечно меньше. Самая дорогая старшая секундария ~550$. Но с декабрьской стоимости +70…
Значит примерно 30% они должны ещё отыграть за курс оф.доллара и дальше будут повышать согласно инфляции.
I
Ida
Зависит от классс. У нас 1 примария 376 тыс и питание 6600 в день .
D
Dmitry
Это у вас ещё по-божески. У нас на двоих 853... Bayard – дорогая школа. Средний ценник за примарию в центре CABA в марте 320.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
11 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого на сколько изменились цены на обучение?
В декабре, когда оплачивали матрикулу в секундарию, цена была 260 тыс без учета питания, тр и т.д. Сейчас прислали 408 тыс
С другой школы (примария и сад) еще ничего не известно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
1 июля 2024 г.
Школа прислала счета за июль. С сегодняшним курсом песо получается 783 USD за троих (две в старшей секундарии и один в старшей примарии).
Еще чуть-чуть - и дойдем до 700, которые были в феврале 2023.
О - оптимизм)
А у вас что с ценами садов/школ?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Алина
19 июня 2024 г.
Интересно, какая сумма резерва для тех школ, где уже сейчас цена больше 500 тыс песо? 🙈
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Анна
30 апреля 2024 г.
У нас вот частная школа, в этом месяце опять подняли цены. На 100$. Я в шоке. Уже выходит 825000 песо за двоих.
А начинали совсем с других цен не ожидали такого резкого повышения цен. Причём в прошлом месяце и так уже подняли. В общем цены растут и растут когда это кончится
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Алина
1 апреля 2024 г.
Остались ли сейчас частные школы с ежемесячным бюджетом 50-100$? 🤔 Или теперь даже субсидированных школы дороже стоят?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Александр
31 марта 2023 г.
Минуточка любопытной информации, сегодня купил в банке разрешенные в месяц 200$. Так вот офиц курс с учётом налогов 354песо за доллар на сегодняшний день
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
28 декабря 2023 г.
то есть теперь максимальный доход по услугам 1230 долларов в месяц или 14 769 в год ( это на сегодняшний день) с инфляцией и учитывая тот факт , что уже печатают купюры по 20000 вообще хз что делать 😁
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Daria
4 ноября 2023 г.
Мы определились с адресом проживания в новом учебном году, и теперь можно/нужно решать вопрос со школой.
В гос. школы запись на март уже сейчас, или сейчас ажиотаж только с частными?
Дети в Аргентине Chat
Kagor4ik
5 августа 2024 г.
А у меня странная ситуация , у меня категория С перешел с Д , и теперь оплата 35458, пришел оплачивать в паго фискаль , и он берет с меня 15,503 , я говорю новые цены туда сюда, он говорит система берет столько… дал сдачу, отдал чек, и все…
Кто то платил по новым ценам уже?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Катя
18 октября 2023 г.
У кого детки в последних классах примарии В Belgrano Day School, подскжите плиз, вам не сообщали еще, на сколько будет повышение в след году? Рассматриваю эту школу, но цены мне дали только на 2023 год(
Хочется понимать, какая будет стоимость
Дети в Аргентине Chat