Г
Гузель
29 февраля 2024 г.
Получила сегодня платежку от школы, а там теперь уже 438.000 песо 😳 школа Баярд. Это с обедом(135.000 в месяц).

Какой у вас сейчас порядок цен в частных школах? Хочу сравнить, может это у всех так повысили.
Ответов: 13
M
Maria
Нам вчера пришло письмо счастья, каждые 2 мес будут повышать, я не поняла пока на сколько
A
Annyshkamax
Если с обедами, то у нас также
K
Katerina
у нас такая же стоимость, но только без обедов (( они отдельно (WS школа)
I
Irena
Katerina
у нас такая же стоимость, но только без обедов (( они отдельно (WS школа)
Мы в свое время, когда дол был за 15-17 песо, платили в WS ~800 дол/мес в примарии☹️
K
Katerina
Irena
Мы в свое время, когда дол был за 15-17 песо, платили в WS ~800 дол/мес в примарии☹️
Знаю, сейчас конечно меньше. Самая дорогая старшая секундария ~550$. Но с декабрьской стоимости +70% 🤪 вот это не нравится
H
Helen
Katerina
Знаю, сейчас конечно меньше. Самая дорогая старшая секундария ~550$. Но с декабрьской стоимости +70…
Я опешила получив прайс. Решила не сдерживать свои мысли и написала письмо в ключе что родителей и доверие нужно уважать. Поскольку февраль оплачен полностью, учебники куплены а они на 50% повысили за 4 дня до оплаты.
K
Katerina
Helen
Я опешила получив прайс. Решила не сдерживать свои мысли и написала письмо в ключе что родителей и …
А вы в Baica? Там сейчас такой же порядок цен? Мы кстати не платили за февраль, почему-то в нашей школе оплата с марта, хотя дети учатся с 19.02
K
Ksenia
У нас секундария столько стоит ,даже больше ,470000без питания,обеды еще плюс 150000
A
Alexey
400 тыс. в примарии без обедов, 20%+ к февралю
V
Vasilii
Katerina
Знаю, сейчас конечно меньше. Самая дорогая старшая секундария ~550$. Но с декабрьской стоимости +70…
Значит примерно 30% они должны ещё отыграть за курс оф.доллара и дальше будут повышать согласно инфляции.
I
Ida
Зависит от классс. У нас 1 примария 376 тыс и питание 6600 в день .
D
Dmitry
Это у вас ещё по-божески. У нас на двоих 853... Bayard – дорогая школа. Средний ценник за примарию в центре CABA в марте 320.

Похожие вопросы 🇦🇷