Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
29 февраля 2024 г.
Немного подбодрить тех, кому сложно даётся адаптация и возникает вопрос "а нафига мы сюда приехали".
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Парфёнов итоги 2023 посмотри, такая тьма накрывает и грусть.
А сверху новости про педиатра прибивают.
P
Polina
Меня очень подбадривают истории подруг, чьи дети в школе в добровольно-приказном порядке плетут сети и делают окопные свечи.
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
26 мая 2024 г.
Имхо просто бывает в чатах сквозит, что "мы только за паспортом, мы ненадолго, мы скоро уедем, стало дорого - едем дальше, вот сделаем ребёнка, получим паспорт и в сша и тд". И из-за такого отношения реально может быть обидно за свою страну. Понятно, есть трудности и минусы, но бывает они вываливаются некорректно.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Arthur
14 ноября 2023 г.
Немного не по теме чата но может кто то сможет помочь.
Мы ждём dni и сейчас решили переехать с квартиры которую указывали при оформлении доков. У нас не возникнет проблем с получением? Нужно ли кого то предупреждать что мы переехали? Поделитесь опытом порфавор.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sophya
27 февраля 2024 г.
предлагаю скинуться всем, кто тут сидит больше года на создание какого-то чат бота, который отправляет сообщение про закреп всем новоприбывшим и мьютит на пару часов, чтобы однотипных вопросов было меньше, Мне кажется, что я уже такое где-то видела.
Есть здесь разработчики? Можно/сложно такое сделать?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Deleted Account
29 января 2023 г.
Это типичная болезнь форумов. Люди приходят сюда спросить и местные скучающие пердящие штаны прекращают это в «неудобно » и «уже было ».
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
23 апреля 2023 г.
Многие вещи нам кажутся не логичными. Одна знакомая крайне рекомендовала мне не пытаться понять. Просто вот так, как есть. Принять и полюбить.
Ну пока плохо получается у меня😂
Ps например, вход на площадку через большие ворота и очередь, просто потому что они их открыли слегка. Но ведь ничего не мешало раскрыть больше и всем быстро разойтись.
Я тут часто песню Меладзе вспоминаю 🤣
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Dan
10 июня 2023 г.
Вопрос. Вряд ли кто-то в теме, но вдруг. PPL тут реально получить? Сколько стоит? Это лицензия пилота. Некоммерческого. Должен был в чехии получать, но война сильно повлияла на доход. Вот снова готов пойти, но чето не могу найти инфу
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Steax
10 февраля 2023 г.
надо быть чуточку отвественнее и признавать что это уже не совпадения. В Турции мы нагадили- кучу рестриктов после этого, в Казахстане, теперь тут. Там где толпа русских - что то все под откос идет. Похоже проблема то не в путине была... Надо стараться исправится. Но похоже большиснтво не могут.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
3 мая 2023 г.
и несколько раз переспрашивали маму - неужели я совсем не могу приехать ненадолго и лично поприсутствовать😂😂 и это жк в спб
Ответов: 3