Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
28 февраля 2024 г.
Обычно, админы школьных чатов очень активные. Ко мне прямо на собрании подошли добавить номер. Три дня учимся, а уже надо куда-то деньги сдавать😂
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Это нормально, расходники всегда нужны.
E
Estrella
Vasilii
Это нормально, расходники всегда нужны.
Расходники мы уже купили и сдали в школу заранее
Похожие вопросы 🇦🇷
Твоя
3 июня 2024 г.
Слушайте, кстати, я не успеваю читать весь чат последнее время, был конец у истории, когда мы всем чатом три дня выясняли про справки об окончании класса, а потом выяснилось, что личное дело в наличии 😅
Не отписывался человек больше, поступили в итоге в школу в какую-то или нет?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Roman
6 августа 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь будь сталкивался с «лотерей» в детских школах, кружках - дали бумажки с номерами, типа их кому-то продать надо, а номерки с именами потом участвуют в розыгрыше - цель кому-то помочь с деньгами, то ли учителям/тренерам, то ли детям. Нам уже три раза местные объясняли - вообще непонятно🤦♂️ уж лучше бы просто попросили столько о денег скинуться))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
28 июня 2024 г.
Да меня три раза банили ни за что в этом чате.
Причём, не местные админы, а телеграм.
Так-то за ссылки здесь обычно бана не было, просто сообщение удалялось. Как и за запрещенные слова.
Раньше в белом списке были только карты гугл, теперь, видимо gob ar добавили
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
27 января 2023 г.
Девочки и мальчики админы, можно скину скрины как билеты на тинькоф купить возвратные 🙏 по 3 раза в день в личку пишу… может, полезно будет. Понимаю, что тематика чата не та.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аннушка
21 июня 2023 г.
У нас в чате платного садика мамочки тут обсуждали, что в гос сад не попасть - очередь. БА, вижжа Уркиса была этот диалог. Тут правда очереди в гос садики? я честно говоря хотела перевести доки на испанский и попробовать в гос податься… И еще я хотела спросить, какого размера группы там приняты?
Дети в Аргентине Chat
Maria
7 апреля 2024 г.
А у нас есть правила чата?
Я сама тоже иногда что-то бывает пишу тут,чтобы пообщаться.
Но вот последние дни у нас тут не детские темы, а какая-то геофинансовая тема
Дети в Аргентине Chat
Luiza
14 августа 2024 г.
Девчонки, кто то спрашивал тут няню, я могу порекомендовать свою, очень обязательная , без этих вот :"праздничные дни" и тд, приходит всегда как договаривались👍🏼
Кому нужны контакты , пишите в личные
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Гузель
23 декабря 2023 г.
Ребята, вожу ребёнка к классному преподавателю по шахматам, но нас там ходят всего полторы калеки! Очень хочется ребёнку хорошую компанию. Если вдруг ещё кто-то интересуется, напишите в личку я пришлю контакты. Сын 8 лет всего за месяц во всём разобрался, научился ставить шах и мат, пусть пока и самые простые комбинации, но очень доволен 😊 Занятие 10$. Занимаемся недалеко от метро Агуэро 2-3 разв в неделю по вечерам.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ольга
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера! Ходим в сад только вторую неделю, сейчас в общий чат одна мама кинула приглашение на др ребенка) как правильно реагировать, надо обязательно отписаться, что мы будем или достаточно лайк поставить? Мне прям неудобно что-то писать, тк я даже в лицо никого не знаю толком….
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ida
7 января 2024 г.
Если ваши дети уже ходят в местные школы , то у них есть мамский чат. Я теперь всегда у них спрашиваю, все что мне нужно, и они с радостью делятся контактами. Безвозмездно 😀, то есть даром ( как сова говорила) 😀😀
Дети в Аргентине Chat