B
Batr
27 февраля 2024 г.
Знатоки, подскажите плз. Возможно ученику частной примарии с прекарией оформить sube estudiantil? Есть успешный опыт? Certificado de alumno regular - это просто секретариат примарии может предоставить?

https://boletoestudiantil.buenosaires.gob.ar
Los alumnos de los niveles inicial, primario y secundario, deben presentar DNI del alumno y Certificado de alumno regular
Ответов: 10
E
Estrella
Невозможно это, потому что для гос школ, и бумагу даёт школа, там бланк гос школы и печать (бумага - это сертификат alumno regular)
B
Batr
Estrella
Невозможно это, потому что для гос школ, и бумагу даёт школа, там бланк гос школы и печать (бумага …
Странно, ведь статья начинается с упоминания такой возможности для частных школ:
Si tu hijo es alumno de inicial, primaria, secundaria de una escuela de gestión pública o de gestión privada subsidiada al 100% y cuota 0
E
Estrella
Batr
Странно, ведь статья начинается с упоминания такой возможности для частных школ: Si tu hijo es alum…
Частная школа со 100процентным субсидированием государства. Т.е. бесплатная для родителей
E
Ekaterina
Estrella
Невозможно это, потому что для гос школ, и бумагу даёт школа, там бланк гос школы и печать (бумага …
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а как сделать этот проездной, если ребенок учится в гос секундарии?
V
Vasilii
Ekaterina
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а как сделать этот проездной, если ребенок учится в гос секун…
Берете турно через plataforma mi escuela, потом за день до турно берёте справки из учебного заведения и идёте в ваше отделение седе комуналь. И там оформляйте.

Ekaterina
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а как сделать этот проездной, если ребенок учится в гос секун…
Если что попросите родителей одноклассников они помогут и подскажут если какие-то вопросы будут пока детей ожидаете со школы. Я пока ждал турно оформил.
E
Ekaterina
Vasilii
Если что попросите родителей одноклассников они помогут и подскажут если какие-то вопросы будут пок…
У младшего в примарии есть чат мам и все любезно отвечают.
А вот со старшим в секундарии уже проблема.
Я 16 летнего уже не встречаю(
Не уверенна, что и чат есть. А выяснить, наверное, целый квест🤣
K
Krassivo
Ekaterina
У младшего в примарии есть чат мам и все любезно отвечают. А вот со старшим в секундарии уже пробле…
я попросила сына передать через его одноклассника, что б он попросил маму добавить меня в чат. но это было в 7м классе, то есть последний класс примарии, попробую повторить такой номер, не знаю,идёт ли там какое то обсуждение, но скорее всего да
V
Vasilii
Ekaterina
У младшего в примарии есть чат мам и все любезно отвечают. А вот со старшим в секундарии уже пробле…
Должен быть чат, по всяким организационным вопросом и кооперадоре.

Похожие вопросы 🇦🇷