Y
Yulita
27 февраля 2024 г.
Дак что смешно в данном случае нападать на человека. Спасибо сказать можно, что предложили. Русские часто как собаки.. почему-то... лишь бы покупать. Я думаю, что данное сообщение вряд ли нуждалось в комментариях. Не надо - прочти и промолчи. Либо слишком нечем заняться людям..
У кого какие есть проблемы сразу же везде бегут выясняют.
Если им не интересно здоровье ребенка, то и секции вряд ли будут интересны..
Чисто моё мнение.
Можете "чисто по-русски" и меня грязью закидать.
Смешно...
Ответов: 3
A
Annyshkamax
Да человек мог не подумать о последствиях 🤷‍♀️
Р
Рита
Ничего смешного в этой ситуации нет, это нарушение закона. В случае неудачного стечения обстоятельств - уголовное дело. И вопрос не про секции, а про сад-школу, куда эти справки в первую очередь нужны. За последний год было слишком много негативных инфоповодов с участием русских, которые приводят к тому, что возможности легализации сокращаются
Y
Yulita
Рита
Ничего смешного в этой ситуации нет, это нарушение закона. В случае неудачного стечения обстоятельс…
Вы не читали другие чаты с участием других национальностей, увы..
С другой стороны, очень не красиво приезжать в Аргентине рожать ребёнка с целью получения ему и себе гражданства. Либо не рожать, но получить.. предательство родины...? Можно бесконечно говорить об этом.
Кому надо тот и так найдёт то что ему надо.
Бредово кидаться на того кто что-то предлагает. Видимо слишком скучно..

Похожие вопросы 🇦🇷

CashFoxy
10 июня 2023 г.
господи, зачем тогда нужен чат если ничего спросить нельзя? Зато вот личные истории с чем это могут быть не согласны родители, конечно, пишите! дом2 какой то.
вам вот не лень писать одно и тоже -" это уже обсуждалось! пользуйтесь поиском" и потому далять сообщения? сделайте просто канал, где не будет таких или неудобных вопросов.
а про св-во об отцовстве совсем не выдуманная история. здесь видимо если история не розовая и пушистая, то надо удалять сразу. у всех идеальна тут жизнь и именно от идеальной жизни в россии сбежали в идеальную аргентину! 5 тысяч человек, может и был у кого реальный кейс, и где это тогда простите спрашивать, как не у мамочек прошедших уже главное событие жизни? и я уверена в том, что такие и подобные кейсы были.

админы какие то гормональные психованные личности судя по реакции. ничего вообще спросить нельзя и на все уже отвечено! пысы, есть опция закрыть чат для комментариев так то. пользуйтесь и не беситесь от нерозовых историй и повторных вопросов. удачи, я удаляюсь. розовых вам слоников по жизни и пусть у вас всех все будет хорошо. и да, удалить это сообщение не забудьте 💋
Артём
18 февраля 2024 г.